ChieFAN писал(а): А теперь расскажите каким образом сделать апгрейд что за работа и какие детали
pashustic писал(а):ChieFAN
Fan control тебе в помощь
Данная приблуда превратит из твоегл догревателя в полноценный отопитель и там можешь запускать или с таймера внешнего либо с блока gsm ( покупать дополнительно)
ВанГог писал(а):Я бы Мобикар А поставил, вполне бюджетный вариант надёжной охранной системы с автозапуском. Они грабберами не ломаются, судя по форумам. Сервисная часть довольно интересная.
Alemania писал(а):На мазду поставил Пандору. Также управление дистанционное с телефона. Метка физическая. Телефон в качестве метки выступать на моем варианте не может.
В принципе удобно. У пандоры отсутствует брелок. Машина открывается закрывается с кнопок штатного ключа.
Из неудобств. Так как метка активная , приходится батарейки в ней менять раз в полгода.
Alemania писал(а):Пандора DXL5570. Четыре года назад с установкой примерно 23-25 тысяч. Сейчас думаю можно в те же деньги уложиться и получить более современную систему
boroda II писал(а):Видимо стоимость с установкой сильно от места обитания зависит. В Питере Старлайн с установкой за 20 можно поставить.
giz писал(а):Я бы взял наверное Pandora DX-40R + где-то 2-3 тыс.рублей на автозапуск, ну и установка, так что тоже при желании до 20тки к установке можно влезть..
Vargen писал(а):С текущими ценами, наверное в 20тку не влезешь.
Cyborg писал(а):С текущими ценами да ну его этот автозапуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2