Cyborg писал(а):Можно просто держать кнопку закрывания дверей подольше и сработает штатный доводчик + камрады подскажут, вроде бы у хайлайна можно через шнурок активировать доводчик.
onewalker писал(а):Cyborg писал(а):Можно просто держать кнопку закрывания дверей подольше и сработает штатный доводчик + камрады подскажут, вроде бы у хайлайна можно через шнурок активировать доводчик.
я извиняюсь, может где и проскакивало, но не смог найти - имеется ввиду закрывание стекол удержанием кнопки на брелке-ключе до полного закрытия...или можно настроить однократное нажатие (допустим после постановки на охрану) на полное закрывание стекол???
а никто не знает - можно ли вообще настроить так, чтобы при постановке на охрану все открытые стекла сразу поднимались полностью???
спасибо.
tema1988 писал(а):короче ясно.зачем тогда форум придуман???так,время убить.спасибо за помощь.
Pool писал(а):Есть на форуме комрад который сумел сделать так что при кратком нажатии закрытии машины стекла закрываются.
PAMA писал(а):вообще-то по мануалу не пропадает, да и на практике тоже
я на своей глушу, вынимаю ключ, открываю дверь и нажимаю кнопку открыть-закрыть окно - все работает
Dmitriy писал(а):PAMA писал(а):вообще-то по мануалу не пропадает, да и на практике тоже
я на своей глушу, вынимаю ключ, открываю дверь и нажимаю кнопку открыть-закрыть окно - все работает
к сожалению не у всех так
PAMA писал(а):Dmitriy писал(а):PAMA писал(а):вообще-то по мануалу не пропадает, да и на практике тоже
к сожалению не у всех так
на самом деле у всех, просто вы не замечали видимо или не пробовали никогда
работает порядка 30сек - для закрытия стекла вполне достаточно, потом питание пропадает
tema1988 писал(а):ниужели никто не подскажет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1