Asys писал(а):Да, уже и подержанными не гнушаться......сочувствую![]()
Шансов у тебя очень мало,но всетаки.......
tema33rus писал(а):Всем привет!!! Долгое время был членом Пассат-клуба. Сменил 2 Б5+ и вообще к ВАГовским автомобилям отношусь с уважением и любовью. Уже зарегистрировался в Вашем клубе, но Б6 приедет только через месяц. Заказал из США 2007 год в редкой для янки комплектации - с климатом, датчиками и деревом. Ну и как водится 200 л.с. с АКПП. Вот сразу призадумался сделать его под европеца - заменить желтые поворотники на белые, поменять задний бампер, приборку и по возможности руль. Хочу спросить у местных гуру - 1.Возможно ли поменять показания приборки и климата в настройках или придется обращаться в сервис?
2.Есть ли возможность поставить европейскую приборку без каких-либо перепиновок и т.п.? или придется переклеивать циферблаты?
3.Возможно ли самому переставить руль с блоком? руки растут откуда надо...
alexey_d писал(а):СочуствуюКлюч у тебя один был или оба? Насколько я понимаю третий ключ трудно сделать, только у дилера.
Поэтому склоняюсь к тому, что надо трясти того кто ее продал
tema33rus писал(а):Ключ был один, очевидно, что второй оставили себе. Компания, через которую заказывал авто, исчезла. Многие даже не получили свои машины, так мне сказали в ОВД Басманного района...
tema33rus писал(а):Ключ был один, очевидно, что второй оставили себе. Компания, через которую заказывал авто, исчезла. Многие даже не получили свои машины, так мне сказали в ОВД Басманного района...
E439KT писал(а):tema33rus
сочувствую... а стояночников не пробовал трясти? или они не несут ответственность за авто?
isaev57 писал(а):E439KT писал(а):tema33rus
сочувствую... а стояночников не пробовал трясти? или они не несут ответственность за авто?
Ответственности не несут скорее всего, камеры могут помочь, если они есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1