tsi писал(а):Капкан в ноги под педали тоже можно
Рано или поздно сам в него попадешь.
Если по делу: Пассат В6-В7 выпускается более семи лет. За это время не было ни одного случая угона клубного Пассата. Ни здесь, ни на Пассат-клубе.
Я имею ввиду без ключа.
sascha24 писал(а):Привет!хочу предложить оригинальную идею борьбы с угоном.
Мой знакомый имеет Ауди А6,так вот он через программирование сделал так что машина при закрытии пультом ДУ закрывается как обычно.А при открытии пультом ДУ водительская дверь остаётся закрытой.И её надо дополнительно открывать ключом.Таким образом он избежал угона в Чехии,когда угонщики слизали код с пульта ДУ и открыли машину через компьютер.Он вышел из гостиницы в тот самый момент кoгда угонщик дёргал за ручку вод.двери.
P.S.к сожалению на Passat B6 этот метод не пойдёт т.к. отсутствует замочная скважина.
Судя по всему, автор имеет ввиду А6 периода конца 90-х - начала 2000-х. Их, как 5-е Пассаты угоняли и угоняют в полный рост
Была у меня такая А6, 1998 года. Купил в 2002-м, чуть не угнали через неделю. Штатную сигналку воры отключают именно провернув личинку одного из замков. Дальше остается штатный имобилайзер, который находится в приборке. Приборка меняется за минуту, вот и все...
После попытки угона я наоборот отключил все замки, машина стала открываться только с ДУ. Больше никаких мер защиты не принимал, спокойно отъездил четыре года. А мой знакомый эксплуатирует эту машину до сих пор без дополнительных сигналок. За аккумулятором, понятно, следить надо особо внимательно

viewtopic.php?f=37&t=216602008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT