pranik писал(а):здравствуйте.купил пассат вариант 2,0 дизель.опыта с дизельными машины нет вообще.читал здесь очень много полезных вещей, но вопросы остались...
1. надо ли греть движок ?
2.соседи по парковке говорили что сразу машину лучше не глушить когда проехал большое расстояние т.к. турбина должна остыть.правда?
заранее спасибо всем за ответы
pranik писал(а):а какие еще особенности есть у дизилей? что мне еще надо знать что бы ненароком не убить чего - нибудь?
pranik писал(а):а какие еще особенности есть у дизилей? что мне еще надо знать что бы ненароком не убить чего - нибудь?
boomeer писал(а):Мне тут впаривали присдаки какие-то,экономит топливо,в бак добавляешь)Но я отказался и стоит оч много...Буст какой-то...
SLON13 писал(а):boomeer писал(а):Мне тут впаривали присдаки какие-то,экономит топливо,в бак добавляешь)Но я отказался и стоит оч много...Буст какой-то...
Никаких присадок!!! Не губите двигатель, все эти анти-гели и прочая хрень, сделаны для старых дизелей! У вас современный мотор, кормите его хорошим топливом и он будет катать вас без проблем
PAMA писал(а):а у диллера до сих пор продают присадки! кастол наприример
не думаю что это для владельцев б-4 и подобных машин
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4