Skiw писал(а):Во вторых почти все форумы, не считая мазохистических типо гольф 2 клуб, и распальцованных типо ферари и бентли клубы, незнаю, наверное есть и такие, посещают в основном неудачники, ну не повезло людям с машинками.
Удачники, спокойно катаются и не задумываются о таких темах.
passat344-152RUS писал(а):Доброго времени суток! Отец продал мне пасик на 1,8 турбе 160 л.с.. Комплектация HIGHLINE. 2008 г.в. пробег 95000. на ручке. На 88 проскочила цепь и как следствие - загнутые клапана. Неприятно, но все же машина после месяца ремонта (ремонтировалась на севере где в пределах 1000км нет ОД) машина ожила. Был очень рад. Далее небольшой но минус-плохо стала включаться 5 передача. Первое впечатление было как будто не до конца выжимаю сцепление. Но после нескольких таких раз,я насторожился... Поехал к ОД. Сказали попробуем отрегулировать если не получится, то менять синхронизатор. Я сразу в кошель.10-15 тык выкладываться не хочеться. Ну в общем отрегулировали все норм. Также сразу сделал диагностику, все проверили, все в порядке даже подвеска...Вопрос-чего ждать дальше? Стоит ли держать машину если она будет есть много денег? до этого была лачетти, кроме колодок расходников и стоек стаба ничего не менял. Либо я машину держу либо продаю посоветуйте пожалуйста) Продавать не хочется(очень нравится), но и денег лишних нет...
primax99 писал(а):Мне кажется Вы погорячились со словом "неудачники", или может по себе судите? Люди здесь пытаются найти решение или совет, а удачники сразу едут к ОД?
Kampf51 писал(а):Отец. Продал..... Как то странно...
valent77 писал(а):у меня пробег меньше 70 т.км за год не бывает
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5