красавчег! тоже может чуть позже обновлюсь....но на СС из США.
денег возьми ,остальное на месте купишь)))
tvm0927 писал(а):LASER! писал(а):2.0tsi b 2.0 tfsi разные моторы... у меня мой 2.0tfsi не такахтит так...
также заметил что машина прогретая и на холостых держит в начале ролика 1000 в конце ролика 900 оборотов ... у меня же 700
также когда будешь забирать проверь уровень масла... говорят из америки приходят с большим уровнем масла (может для транспортировки заливают так)
и если он будет больше максимума надо будет откачивать... а то выдавит прокладку... (это мне рассказывал предыдущий владелец моего паса.. ему с америки привозили и прокладку ему пришлось менять)
По вину у меня 2.0 L4 FSI Turbo
Абревиатуру на крышке поменяли с определенного года только TSI. что для 1.8TSI что для 2.0TFSI
Что нибудь подозрительное слышно в шуме двигателя? Там в конце ролика с 1:00 ориентировочно.
Меня беспокоит скорее высокотональный звук (попискивание, посвистывание) не знаю даже как сказать.
А к тарахтению цепей я и на Вектре привык у меня щаз Z22SE
Антоха 2 писал(а):Помни что масло америкосы не меняют вообще!Готовся к ремонту турбины и двигателя!
Антоха 2 писал(а):LASER!
Это факт а не бред они могут 50т.км проехать и не менять его им пох... На эту машину год отьездить и продать руусским а у нас потом они сыпатся начинают,уже было обсуждение этого в другой ветке!!
Помни что масло америкосы не меняют вообще!Готовся к ремонту турбины и двигателя!
tvm0927 писал(а):Камрады. Решил присоединиться к Вашему клубу.
Беру B6 2.0 TSI из Америки. 2009 модельного года. дата производства 11 2008.
Попросил американцев снять короткое видео видео чтобы послушать мотор.
Собственно вот оно http://www.youtube.com/watch?v=GxA0qJzn ... e=youtu.be
Мотор немного шумноват с моей точки зрения.Я пересаживаюсь с Векры Ц и опыта с B6 пока никакого.
Много читал про то что 2.0TFSI достаточно шумные моторы.
Прошу опытных пользователей такого двигла послушать. Может услышите к чему готовиться в ближайшее время.
А может и нормальный звук.
И еще если есть опытные кто забирал машину из Котки.
Что необходимо взять с собой.
Насос от прикуривателя, новый аккумулятор??? хз что еще...
Всем заранее спасибо!
Масло на мотюль махнешь будет тише
esko писал(а):Беру уже пригнанное авто из Америки.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1