Славян писал(а):Насчет одноразовых ковриков. Я когда слякоть выходя из дома в почтовый ящик заглядываю, обязательно рекламные газеты прихватываю, стелишь на коврик и вода вся впитывается,вроде и денег не надо платить и сухо
Fast писал(а):lmx52 писал(а):Fast писал(а):Genadiy писал(а):Коврики у меня комбинированные - резина и еще какая то дрянь синтетическая,типа войлока,так что при нашей Питерской каше на дорогах и тротуарах воды в салоне всегда хватает,не будешь же несколько раз на дню ее убирать!А салонный фильтр и кондер для чего в таком разе ?
А кондер еще при +5 градусах в отпуск ушел и до весны не вернется.
что за глупости?!?!? под капотом больше чем +5
Причем тут "под капотом"? Система кондиционирования(компрессор, охладитель и т.д.) ТОЧНО не работает при температуре окружающего воздуха(датчики которого меряют температуру не в моторном отсеке) ниже +5, а при отрицательных температурах тем более, потому что сами физические принципы работы не позволяют.
lmx52 писал(а):Fast писал(а):lmx52 писал(а):Fast писал(а):Genadiy писал(а):Коврики у меня комбинированные - резина и еще какая то дрянь синтетическая,типа войлока,так что при нашей Питерской каше на дорогах и тротуарах воды в салоне всегда хватает,не будешь же несколько раз на дню ее убирать!А салонный фильтр и кондер для чего в таком разе ?
Причем тут "под капотом"? Система кондиционирования(компрессор, охладитель и т.д.) ТОЧНО не работает при температуре окружающего воздуха(датчики которого меряют температуру не в моторном отсеке) ниже +5, а при отрицательных температурах тем более, потому что сами физические принципы работы не позволяют.
хотите сказать что он работает/зависит от датчика температуры за бортом?!! вообще то обратите внимание на включение 2ух вентиляторов охлаждения под капотом, один из них отвечает за кондер, у меня в морозы при включении кнопки(econ-точнее отключении) крутиться только один вентилятор, что свидетельствует о том что кондей выключен, при включении компрессора крутятся оба вентилятора..ну и в салоне запах кондера чувствуется...
isaev писал(а):lmx52 писал(а):Fast писал(а):lmx52 писал(а):Fast писал(а):Genadiy писал(а):Коврики у меня комбинированные - резина и еще какая то дрянь синтетическая,типа войлока,так что при нашей Питерской каше на дорогах и тротуарах воды в салоне всегда хватает,не будешь же несколько раз на дню ее убирать!А салонный фильтр и кондер для чего в таком разе ?
хотите сказать что он работает/зависит от датчика температуры за бортом?!! вообще то обратите внимание на включение 2ух вентиляторов охлаждения под капотом, один из них отвечает за кондер, у меня в морозы при включении кнопки(econ-точнее отключении) крутиться только один вентилятор, что свидетельствует о том что кондей выключен, при включении компрессора крутятся оба вентилятора..ну и в салоне запах кондера чувствуется...
не знаю че там крутится, могу сказать точно, что в холод я кондей не ощущаю. По крайней мере при его включении, двигатель должен реагировать легким понижением и последующим восстановлением оборотов. Специально сидел недавно включал выключал климу - ни хрена изменений нет ни каких.
isaev писал(а):lmx52
ну как нет, при включении любого мощного электропотребителя это происходит...
Московская писал(а):.... под резиновый коврик - самое то.
сверху под ногами если, комкается и сбивается.. но воду впитывает хорошо...
ludoed писал(а):Подскажите, на пассате б7 с пакетом для русских дорог только пружины всё таки другие или амортизаторы тоже ?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3