Babay писал(а):mayskyy
Есть темы, где люди захлопывали ключи в багажнике, то даже конторы, которые помогают открыть машины не брались за эту работу узнав что это Пассат Б6, сразу советовали бить стекло.
этих тем десятки

Babay писал(а):mayskyy
Есть темы, где люди захлопывали ключи в багажнике, то даже конторы, которые помогают открыть машины не брались за эту работу узнав что это Пассат Б6, сразу советовали бить стекло.
Jack92 писал(а):У нас в доме,после Нового года угнали уже 2 Соляриса и один Ланцер-Х.Про Пассаты даже не слышал ни когда.
mayskyy писал(а):на данном ресурсе, насколько помню, была только одна тема про угнанный Пассат, да и то из Америки, и то с 1!!! ключом человек купил.
могу ошибаться, но больше не помню
mayskyy писал(а):Jack92 писал(а):У нас в доме,после Нового года угнали уже 2 Соляриса и один Ланцер-Х.Про Пассаты даже не слышал ни когда.
Солярисы начали активно дергать
Babay писал(а):mayskyy писал(а):Jack92 писал(а):У нас в доме,после Нового года угнали уже 2 Соляриса и один Ланцер-Х.Про Пассаты даже не слышал ни когда.
Диллер Хундая на Новорязанке при покупке Экьюса давал в подарок солярис)))))) Это наверное клиенты, которым не дали, теперь собирают солярисы для комплекта)))))
Babay писал(а):И как тебя спасет сигналка от кражи номеров? Их же не ломом или кувалдой отбивают?
alexx_ka писал(а):Babay писал(а):И как тебя спасет сигналка от кражи номеров? Их же не ломом или кувалдой отбивают?
Теперь они так закреплены, что без лома или кувалды будет долго...
mayskyy писал(а):Jack92 писал(а):У нас в доме,после Нового года угнали уже 2 Соляриса и один Ланцер-Х.Про Пассаты даже не слышал ни когда.
ameli4eff писал(а):По поводу "не давать ключ": а если в сервисе машина на целый день,то как быть?)))))
Babay писал(а): даже конторы, которые помогают открыть машины не брались за эту работу узнав что это Пассат Б6, сразу советовали бить стекло.
slavik049 писал(а):Если после посещения сервиса через пару дней дернут твоего друга ...первое что сделают ."полицаи"поставят всех там ачком !так что я не думаю что они будут подставляться!Найдут по проще способ .....
ZZZhuk-85 писал(а):родная сигналка у пассата действительно не плохая.
но как было сказано выше, если ваш авто приглянулся, то он уедет по-любому.
статистика угоняемости это наследство от в5 и в5+(((
Daniliv писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):родная сигналка у пассата действительно не плохая.
но как было сказано выше, если ваш авто приглянулся, то он уедет по-любому.
статистика угоняемости это наследство от в5 и в5+(((
Плюсану![]()
Как у меня не угнали В-5 удивлён. ставил всегда на стоянки + куча примочек имо, замок на коробас но пару раз срабатывала штатка может это и были попытки
Daniliv писал(а):Полностью согласен
Дмитрий07 писал(а):Эксперты спрогнозировали резкий рост угонов автомобилей
https://news.mail.ru/society/20736219/?frommail=1
- | +
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3