valent77 писал(а):- эти моторы например на ауди тоже отличились масложером, у нас их мало по этому инфы мало, помню с таким мотором все кольца кто то хотел раскоксовать.ДохтуР писал(а):Все-таки склоняюсь к 2.0Т на автомате.
Пробег имеет значение до 80т.км который виден не вооруженным глазом, потом смотри просто на состояние. Многие все сделают и продают. У меня пробег за 540т.км масло не жрет, мозги не компосирует авто.
На счет дсг7 и 1,8л свежие, усиленные. У знакомого 13гв, куплен в 14 сейчас пробег 100т.км стоит меняет второе сцепление. Масло не так как на предыдущих но 2л на 10т.км льет. Начал подливать с 40т.км 2л с 60т.км. Ты на шкоде еще не доехал до счастья.
540 тысяч.

Да помню на КУ-5 меняли движки двухлитровые и никто их даром не хотел брать. Но мне кажется это уже следующей генерации двигатели по моему 10 года. Я почему модель движка и уточняю. Они же тоже нескольких генераций были
вроде.
А еще все пишут что у американца надо смотреть вылечили ли болячки, а где прочитать про типичные проблемы америкосов.
У меня на Октавии 12 года не жрал. Поехал 85 т.км. На 15 тысяч подливал 600-700 грамм, но я люблю тапку придавить. Лили кастрол официалы.
На Супербе ноябрь 13 года выпуск, еще не доливал, уровень на середине держится, но здесь сразу перешел на Мобил 5/30