Dmitriy писал(а):Интересно, а в каком месте Castrol намного дороже Mobil или BP?
Это у ОД за него ломят такие бабкиА насчет новый или б/у
![]()
Я брал новым на Солли и ездил на ТО к дилеру, а теперь гарантия скоро тю-тюиот и думаю, какое масло лучше, что можно сделать самому( это ю про масло и фильтр ), а с чем ехать к ОД не рискуя здоровьем машины и нервами
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):На ТО-2 мне залили вот такое:ww.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9025293&contentId=7047344&contentId=6003479&categoryId=9025293
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Это масло на порядок дороже Мобила и БиПи(даже не у официалов)и на заправке пардон,оно не продается
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):А бенз на этой заправке путевый? если нет,то и масло такое же будет
Zliuka писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):А бенз на этой заправке путевый? если нет,то и масло такое же будет
Бензин на Neste - качественный, недолива грубого - не бывает. В рейтингах всяких независимых проверок Neste всегда на высоте и по соответствию октанового числа, и по отсутсвию примесей - дорожат репутацией, заправки-то хоть и в Питере, но сеть - не российская.Единственный недостаток бензина на Neste - дорогой. Масла у них тоже неплохие. Указанное по ссыли, кстати, допускам VW 504.00 и 507.00 соответствует.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Ну тады ладно
DrWEBmaster писал(а):Вот я почитал эту темку и не понимаю нафига её вообще создали!??? каждый будет лить то масло которое для него будет казаться божетвенным!!! А Вы знаете ,что всего в мире существует три или четыре производителя масел - а вот все остальные просто покупают эту заготовку и дорабатывают его своими присадками! так что - Шел, Мобил, Кастрол, Тотал и прочие масла хороши если они оригинальны ! И спорить что лучше мерседес или БМВ тупо бесмысленно - кому что нравиться , так же и тут!
Я вот обслуживаюсь у разных диллеров - в одном заливают Кастрол 5w30, в другом мобил 5w40 в третьем оригинальное фольксваген- скорее всего тот же кастрол! Разницы ни какой не видел и не чувствовал!
Пробег 98000 км.
За ранее всем Спасибо!))))))
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5