Антоха писал(а):Vlad505
В Саратове и 890 ему нормальная цена,а в Москве ненормальная!!
Cyborg писал(а):Да, посмотри. В соседней ветке продавали аналогичную за 730 тыр, но непонятно, что там с двиглом и коробкой.
1. Если машина куплена в РФ у официалов и там же все время и обслуживалась, то гарантия на коробку 5 лет или 150 тыс. км. А вообще, всем сцепу меняют на модернизированную и тьфу 3 раза все ок.
2. Движки кушали масло. Если до литра, то меняли в сборе. Если около 0.5 литра на 1000 км, то только поршневую группу. Так что замена движка, особенно если недавно и с новыми поршнями, то это очень даже отлично. К сведению, дилер мне говорил, что движок перекинуть - фигня, с поршнями сложнее гораздо работа.
В целом, запрашивай сервисную историю по вин и обращай внимание на то, что я сказал и все будет ок. У меня машина 2010 года, я поменял поршневую и сцепление и просто наслаждаюсь машиной.
karlovich писал(а):А насчет хозяина,так контактов нет.Я бы с радостью.
Vlad505 писал(а):Cyborg писал(а):Да, посмотри. В соседней ветке продавали аналогичную за 730 тыр, но непонятно, что там с двиглом и коробкой.
1. Если машина куплена в РФ у официалов и там же все время и обслуживалась, то гарантия на коробку 5 лет или 150 тыс. км. А вообще, всем сцепу меняют на модернизированную и тьфу 3 раза все ок.
2. Движки кушали масло. Если до литра, то меняли в сборе. Если около 0.5 литра на 1000 км, то только поршневую группу. Так что замена движка, особенно если недавно и с новыми поршнями, то это очень даже отлично. К сведению, дилер мне говорил, что движок перекинуть - фигня, с поршнями сложнее гораздо работа.
В целом, запрашивай сервисную историю по вин и обращай внимание на то, что я сказал и все будет ок. У меня машина 2010 года, я поменял поршневую и сцепление и просто наслаждаюсь машиной.
Сколько на новом сцеплении уже проехал?
Goliath писал(а):Есть предложение 1.8тси дсг 2009 года комфортлайн пробег 70тык.
отличное состояние (100% оригинал не бит не крашен) могу скинуть фотки
если заинетересует.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2