algenkuz писал(а):В апреле привез В6 из Германии. Не сам, но руководил войсковой операциейесли кому то будет интересно - отпишу подробно про цены. Спрашивайте. (Вез для себя, не коммерция)
algenkuz писал(а):В апреле привез В6 из Германии. Не сам, но руководил войсковой операцией если кому то будет интересно - отпишу подробно про цены. Спрашивайте. (Вез для себя, не коммерция)
algenkuz писал(а):В апреле привез В6 из Германии. Не сам, но руководил войсковой операциейесли кому то будет интересно - отпишу подробно про цены. Спрашивайте. (Вез для себя, не коммерция)
algenkuz писал(а):Страховка с франшизой 22 500 стоит 22 500 т. е. фактически от угона и крупных повреждений. Буду делать.
algenkuz писал(а): 2 0 TDI CBA B Combilimousine 2009 Sportline, 6МКПП, RNS 510, Multilenknung, Climatronic, 134 000 км. Литьё 16” лето
Итого 756 560 (18 230) под ключ: перевезен, растаможен, на номерах, застрахован, но без сигналки и сервиса.
Vlad505 писал(а):Спасибо,очень подробно!!! Но я в шоке! Ты купил машину 2009г на руке и с пробегом 130 000(не факт) за 760 000т.руб и ето еще не предел. А накуя?????? Здесь такую же можно взять за 650р и с меньшим пробегом. В чем прикол? Вот дураки те кто продает дешево дилерские авто. Из Германии раньше было дешевле, а теперь додемпинговались.
algenkuz писал(а):Vlad505 писал(а): Здесь такую же можно взять за 650р и с меньшим пробегом.
valent77 писал(а):Сейчас куплена в германии такой же вариант с пробегом в 139т.км в хае с динаудио, дсг6 170лс, за 8тевро ндс вернули.
Были варианты достойные и дешевле, доставку можно сделать до таможни под ключ со всеми сборами за 635 евро., автовозом.
Vlad505 писал(а):valent77 писал(а):Сейчас куплена в германии такой же вариант с пробегом в 139т.км в хае с динаудио, дсг6 170лс, за 8тевро ндс вернули.
Были варианты достойные и дешевле, доставку можно сделать до таможни под ключ со всеми сборами за 635 евро., автовозом.
Это уже с таможней?
algenkuz писал(а):Я написал что это не коммерция. Это для себя. Я может и лох. Но спокойный и счастливый.
algenkuz писал(а):Я написал что это не коммерция. Это для себя. Я может и лох. Но спокойный и счастливый.
valent77 писал(а):algenkuz писал(а):Я написал что это не коммерция. Это для себя. Я может и лох. Но спокойный и счастливый.
Все ок, то же для себя в те же дни, машина на год старше и покупали чуть ближе.
Vlad505 писал(а):valent77 писал(а):algenkuz писал(а):Я написал что это не коммерция. Это для себя. Я может и лох. Но спокойный и счастливый.
Все ок, то же для себя в те же дни, машина на год старше и покупали чуть ближе.
Валентин,я не понял,ты что авто меняешь?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4