wolif писал(а):пассат В6 170 л.с 2.0.литра двигатель BMR дизель коробкаDSG6 ребята помогите пжл не могу найти отзывов авто чему уделять внимание при покупке в этом авто я дерево машинка 2007 года пробег 89000 возможно скручен заранее спасибо ребята помогите плиз крик души машинка очень понравилась до этого ездил на пассате В4 переходка и на фиате дукато макси 2009 года но эта запала в душу
Glotov писал(а):в каком вы городе?
Rinat770722 писал(а):wolif писал(а):пассат В6 170 л.с 2.0.литра двигатель BMR дизель коробкаDSG6 ребята помогите пжл не могу найти отзывов авто чему уделять внимание при покупке в этом авто я дерево машинка 2007 года пробег 89000 возможно скручен заранее спасибо ребята помогите плиз крик души машинка очень понравилась до этого ездил на пассате В4 переходка и на фиате дукато макси 2009 года но эта запала в душу
Запала в душу - бери! Машина хорошая.Если из Германии,то пробег полюбому смотан. Проблемы у них по пьезо-насосфорсункам! -меняются у ОД по акции. DSG отдельная тема,к ней надо привыкать, смотри,чтоб не дёргалась.
Axel Pirvoljainen писал(а):Могут наругать за дублирование тем.
Rinat770722 писал(а):wolif писал(а):пассат В6 170 л.с 2.0.литра двигатель BMR дизель коробкаDSG6 ребята помогите пжл не могу найти отзывов авто чему уделять внимание при покупке в этом авто я дерево машинка 2007 года пробег 89000 возможно скручен заранее спасибо ребята помогите плиз крик души машинка очень понравилась до этого ездил на пассате В4 переходка и на фиате дукато макси 2009 года но эта запала в душу
Запала в душу - бери! Машина хорошая.Если из Германии,то пробег полюбому смотан. Проблемы у них по пьезо-насосфорсункам! -меняются у ОД по акции. DSG отдельная тема,к ней надо привыкать, смотри,чтоб не дёргалась.
SEAT писал(а):wolif
в вологде не бери,там выбрать не из чего.прыгай в маз и на москву!обратно с обновкой в кузове.
wolif писал(а):SEAT писал(а):wolif
в вологде не бери,там выбрать не из чего.прыгай в маз и на москву!обратно с обновкой в кузове.
спасибо друг но машина в вологде а в москве больше обмана говорят
wolif писал(а):машина в вологде а в москве больше обмана говорят
SEAT писал(а):wolifwolif писал(а):машина в вологде а в москве больше обмана говорят
обмана везде дофига,а в вологде ценник конский.кстати,тебя и в вологде уже обманули.пробег 146% скручен.
wolif писал(а):SEAT писал(а):wolifwolif писал(а):машина в вологде а в москве больше обмана говорят
обмана везде дофига,а в вологде ценник конский.кстати,тебя и в вологде уже обманули.пробег 146% скручен.
насчет скрутки я и сам догадываюсь а вот ценник 400 к это норм
wolif писал(а):BMR дизель коробкаDSG6 2007 года
wolif писал(а): ценник 400 к это норм
SEAT писал(а):wolif писал(а):BMR дизель коробкаDSG6 2007 годаwolif писал(а): ценник 400 к это норм
это не норм,это подозр.
wolif писал(а):SEAT писал(а):wolif писал(а):BMR дизель коробкаDSG6 2007 годаwolif писал(а): ценник 400 к это норм
это не норм,это подозр.
год 7 так что норм и в автосалоне
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0