Что он даст? если пробег скучен?mister_m_yu писал(а):ШНУРОК В ПОМОЩЬ
MUR@ писал(а):Что он даст? если пробег скучен?mister_m_yu писал(а):ШНУРОК В ПОМОЩЬ
iBanderlog писал(а):Надумал покупать первое авто) Через пару недель поисков наткнулся на vw passta b6, 2007 года пробег 136тыс, 2 литра дизель, коробка дсг6. По телефону как обычно говорят что все с авто нормально, проблем не каких нет. Подскажите пожалуйста стоит ли рассматривать авто таких лет, с дизелем и дсг6. Какие проблемы могут возникнуть??? Помогите пожалуйста новичку дельными советами и подсказками!) Заранее всем спасибо за помощь!
Максимус писал(а):теперь за место 286000, 131000
Daniliv писал(а):Мне интересно Топик заригился в Августе, а покупать собрался сейчас.
За это время можно все изучить
Daniliv писал(а):Мне интересно Топик заригился в Августе, а покупать собрался сейчас.
За это время можно все изучить
капитан Немо писал(а):может он эстоооонец....
makvel писал(а):... Подскажите, пожалуйста, знающие люди какая АКПП и ДВС надежней?..
denik545 писал(а):пробег у этого дизеля не менее 230 тысяч, ээто 100 %. если искать то можно найти норм машину, тут продают хорошие
polter писал(а): было 102000
И хде смотрели?по шнурку столько же.
verder73 писал(а):denik545 писал(а):пробег у этого дизеля не менее 230 тысяч, ээто 100 %. если искать то можно найти норм машину, тут продают хорошие
Откуда такая инфа о пробеге? Он же не пишет откуда авто. У меня машина того же года пока 103 тысячи.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4