sergey77 писал(а):Всех с Рождеством Христовым!
У меня Пассат В6 2006 г.в. полная комплектация, 2,0 Типтроник. Зимой жрет бензина 95 (на Луке заправляюсь ) в пробках за 1,5 часа до 20 литров (( У кого то есть мысли, что делать??? Место жительсва С-Пб.
У меня Пассат В6 2006 г.в. полная комплектация, 2,0 Типтроник. Зимой жрет бензина 95 (на Луке заправляюсь ) в пробках за 1,5 часа до 20 литров (( У кого то есть мысли, что делать??? Место жительсва С-Пб.
sergey77 писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что этот расход нормален??? Может нужно съездить к оффиц. диллеру WV и что то узнать?
Зимой жрет бензина 95 (на Луке заправляюсь ) в пробках за 1,5 часа до 20 литров
OKEAH писал(а):sergey77 писал(а):Всех с Рождеством Христовым!
Зимой жрет бензина 95 (на Луке заправляюсь ) в пробках за 1,5 часа до 20 литров
Что то я не понял, 20 литров съедает за 1,5 часа стояния в пробке? Нет, я слышал, что на ракетовозах газанул = ведро соляры съел, но чтобы 14 литров в час ело при стоянии на месте...
Или всё таки расход 20 литров на 100 км? Тоггда другой разговор. Сколько за 1,5 часа проехали в пробке в км.?
sergey77 писал(а):Всем привет!
Это по бор.комп. показывает по прибытию за поездку расстояние в 17 км с учетом стояния в пробках. Всего потрачено времени 1,5 часа. Как то так
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3