alexydh569 писал(а):Пробейте машину по Carfax- узнаете много интересного. )
Александр85 писал(а):Максимальная комплектация
WorAn писал(а):Машина из Америки. Может там и мах комплектация, с Европы будет побогаче, только без люка.
Под номер дырка маленькая, волны на радио могут быть только четные.
Несколько диодов вроде не горит на левом фонаре, может ракурс не тот.
Обладатели таких двиг. могут много наверно рассказать.
labora писал(а):А это не тот утопленный что недавно тут думал что делать с авто?
alexydh569 писал(а):Пробейте машину по Carfax - узнаете много интересного. В Америке к истории машины серьезно относятся-по крайней мере пробег прикините и увидите была ли в аварии машина .Если повезет даже фото машины увидите.... Моторный отсек отмыт по-любому- смотрите внимательно. Посмотрите нет ли потеков антифриза под радиатором коробки-тот,что сверху стоит.Желательно компьютерную диагностику сделать-если ошибок нет- подозрительно,значит потерли,потому как по этому движку косяки все известны - поиск на форуме здесь и на Ауди-клубе тоже.
Спросите у продавца по поводу замены:
-клапан регулирования наддува
-моторчик заслонок впускного коллектора
-толкатель ТНВД
- клапан ВКГ
- катушки зажигания
- форсунки
Если купите,сразу покупайте диагностический шнурок )))
Это только основное-верхушка айсберга....
Масло в коробке надо проверить . Если при поездке будут рывки при переключении - значит блок гидроклапанов может потребовать замены.
Удачи!
Panda777 писал(а):alexydh569 писал(а):Пробейте машину по Carfax- узнаете много интересного. )
я так понимаю знакомая машинка?) Tfsi 2.0 ставили только на американцев и европейцев?
alexydh569 писал(а):Panda777 писал(а):alexydh569 писал(а):Пробейте машину по Carfax- узнаете много интересного. )
я так понимаю знакомая машинка?) Tfsi 2.0 ставили только на американцев и европейцев?
Только на американцев. По Carfax и другим сайтам ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Если машина была бита, то увидите ее фото на аукционе битых машин.
alexydh569 писал(а):Panda777 писал(а):alexydh569 писал(а):Пробейте машину по Carfax- узнаете много интересного. )
Только на американцев. По Carfax и другим сайтам ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Если машина была бита, то увидите ее фото на аукционе битых машин.
alexey_d писал(а):alexydh569 писал(а):Panda777 писал(а):alexydh569 писал(а):Пробейте машину по Carfax- узнаете много интересного. )
Плюсану. Сам собирался покупать подобную. Carfax открыл мне глаза. Поэтому обязательно проверяй Carfax, AutoCheck
LIS_B6 писал(а):Маловатым выглядит пробег для авто из-за бугра. Обратите внимание на ремень грм (06 г.в. по моему с ремнём идёт).
Макас писал(а):Цена адекватная.
Panda777 писал(а):Ок, спасибо) цена на нее адекватная? или настораживает?
LIS_B6 писал(а):Panda777 писал(а):Ок, спасибо) цена на нее адекватная? или настораживает?
Вопрос адекватности цены с учётом нынешней ситуации с курсом сложный, надо смотреть состояниеВроде цена для такого года средняя. Узнайте буквы двигателя, вроде у 200-х сильных есть AXX, BWA, BPY до 08 г.в.
Panda777 писал(а):это на двигателе слева белый штриз такой?там смотреть буквы?
LIS_B6 писал(а):Panda777 писал(а):это на двигателе слева белый штриз такой?там смотреть буквы?
Да.
LIS_B6 писал(а):Пишет, что "не крашен", тогда где надпись "PASSAT" на багажнике? Походу перекрашивалась.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4