Strukturshik писал(а):Усиленная подвеска у всех авто для РФ. Типа спецификация для холодных стран и отсутствия дорог =)). Кузов седан? Вообще что-то я сомневаюсь что калужская сборка. В Вин-коде какие буквы стоят?
Fast писал(а):Strukturshik писал(а):Усиленная подвеска у всех авто для РФ. Типа спецификация для холодных стран и отсутствия дорог =)). Кузов седан? Вообще что-то я сомневаюсь что калужская сборка. В Вин-коде какие буквы стоят?
В каком месте она там "усиленная"? Просто другие пружины и вроде как аммортизаторы - от этого больше клиренс(со своими минусами, главный - удар на отбой при проезде лежачих). На этом "усиления" и заканчиваются.
Vlad_B6 писал(а):Fast писал(а):Strukturshik писал(а):Усиленная подвеска у всех авто для РФ. Типа спецификация для холодных стран и отсутствия дорог =)). Кузов седан? Вообще что-то я сомневаюсь что калужская сборка. В Вин-коде какие буквы стоят?
В каком месте она там "усиленная"? Просто другие пружины и вроде как аммортизаторы - от этого больше клиренс(со своими минусами, главный - удар на отбой при проезде лежачих). На этом "усиления" и заканчиваются.
ну это смотря как их проезжать... чаше удар получается как раз не на полицейских...
isaev писал(а):у меня есть, но ни разу ни одного удара не было, что кстати на предыдущем Б5+ с пакетом плохих дорог было постоянно. можт аккуратней ездить стал???
alekst1201 писал(а):Fast
а я с этим пакетом могу к бордюру близко подъехать и не задеть его![]()
Он не низок, не высок...
Рябой писал(а):Не знаю я о чем вы,я без пакета(у меня чистокровный ариец)после Мазды -катаюсь и паркуюсь везде,даже сейчас в нашем нечищенном городишке по колеям цепляюсь крайне редко...Он не низок, не высок...
alekst1201 писал(а):а мне нравится с пакетом, до этого на Б5 наверное и 8-ми см небыло просвета, хватило мне этой езды...
alekst1201 писал(а):isaev
возможно, но очень низко, мучался прям
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2