serge0411 писал(а):Болезнь дизелей это насос-форсунки с пъезо элементом, они могут вылететь и после 40000 тыс, пробега, стоит отдна 21т.р. Про них много инфы на форуме
figarevich писал(а):serge0411 писал(а):Болезнь дизелей это насос-форсунки с пъезо элементом, они могут вылететь и после 40000 тыс, пробега, стоит отдна 21т.р. Про них много инфы на форуме
Ну это у кого машины с насос-форсункой...У меня например нет
Guide писал(а):Всем спасибо за ответы![]()
Даже и не знаю что сказать....озадачился, если честно. Не думал, что авто суммой в 900 с лишним тыс.руб. может иметь такие недостатки![]()
Думал, что авто по сравнению с Ауди будет понадёжнее, а оказывается что нет. Мне пришлось однажды менять на А4 гидротрансформатор АКПП (конструктивный дефект, не гарантийная замена)....он стоил у дилера ZF 20 тыс.руб., а тут форсунка одна 21 тыс.руб + шанс встать на дороге в любой момент с маленьким ребёнком....![]()
Тем более, что сейчас в жизни такой период, что нужен автомобиль, который не будет ломаться и просить будет минимум.
....Конечно же, как говорится, лучше один раз посмотреть, чем 100 раз услышать....на выходных поеду,посмотрю машинку.
PAMA, расскажи пожалуйста, что я могу увидеть VAG COM'ом и в каких группах? Заранее тебе спасибо
Guide писал(а):Всем доброго дня!
Спасибо за Ваши ответы! Заранее извиняюсь, что не мог ответить - был в командировке, только недавно вернулся.
Вчера другу предложили с Германии автомобиль Passat B6 2009 в комплектации Highline, с Webasto, 2 аккумулятора и много прочих "приятностей".(я друга просил помощи в поиске авто). Сказали, что самая полная комплектация. Двигатель 2.0 TDI CBB 170 л.с., DSG 6-ая. Цена 800 тыс.руб. VIN кода , к сожалению, у меня нет.
Вот хотел с Вами посоветоваться....что скажете? Стоит брать сий авто? Скажу откровенно, вопрос стоит уже ребром....автомобиль стал крайне необходим..
Спасибо!
figarevich писал(а):Столкнувшись уже c DSG я бы уже ни за что машину с такой коробкой не взял. ИМХО
Guide писал(а):figarevich писал(а):Столкнувшись уже c DSG я бы уже ни за что машину с такой коробкой не взял. ИМХО
Неужели 6-ая DSG такая плохая и сырая? Да и машинка вроде тут свеженькая...3 года всего.
Guide писал(а):с Германии автомобиль Passat B6 2009
Guide писал(а):в комплектации Highline, с Webasto, 2 аккумулятора и много прочих "приятностей".(я друга просил помощи в поиске авто). Сказали, что самая полная комплектация. Двигатель 2.0 TDI CBB 170 л.с., DSG 6-ая. Цена 800 тыс.руб
Guide писал(а):VIN кода , к сожалению, у меня нет
VovaTuf писал(а):А4 - это эконом-класс (С-класс), а Пассат классом выше (D-класс),
SEAT писал(а):оба авто D-класс.правда база у пассата несколько больше.кстати,С-класс-это не эконом,а гольф-класс.т.е. джетта,А3 и собственно гольф.пересел на пассат с А4В7.привыкнуть пока не могу.хочу назад в ауди
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1