MSK095 писал(а):Здравствуйте! Вот как пол года назад загорелся покупкой Volkswagen Passat B6 1.8TSI автомат! Очень нравится! Читал очень много отзывов, как хороших, так и плохих.!!! Сам сейчас катаюсь на Форд Фокус 2 2007г, 2.0, механика, пробег 115000, что удивительно ничего не ломается и не ломалось!!! Окончательно созрел с покупкой пассата, но новый не потяну, есть ли какие либо советы на что необходимо обращать внимание перед покупкой? В какой сервис можно сгонять на диагностику? Очень нужна помощь!!
MSK095 писал(а):А что такое FSI и TSI в чем разница?????
MSK095 писал(а):Спасибо!!! Я понял!!!! На AUTO.RU пассаты 2007г. 1.8TSI почти нет, только 2.0FSI, а калужский мне не очень хочется, или кто может развеять сомнения?? А по поводу покупки 2.0FSI очень разные мнения, порой прямая противоположенность!!!! Как подвеска у пассата к нашим убогим дорогам??
У меня Калуга.MSK095 писал(а):Спасибо!!! Я понял!!!! На AUTO.RU пассаты 2007г. 1.8TSI почти нет, только 2.0FSI, а калужский мне не очень хочется, или кто может развеять сомнения?? А по поводу покупки 2.0FSI очень разные мнения, порой прямая противоположенность!!!! Как подвеска у пассата к нашим убогим дорогам??
MSK095 писал(а):Спасибо SNOOP очень правильно, мне нравится пассат очень, но я просто хочу знать ощее мнение обо всех моторах!!!! А вот про ВАЗ мне кажется ты погорячился.... Вот по каким причинам ты 1.8 взял, а не 2.0???? Ты же от чего то сделал свой выбор!!!
MSK095 писал(а):Красавец!!!! У меня последний ВАЗ 21099 был в 2001 уже и не помню!!! А в чем пролемы DSG?? Раскажи, если не трудно, как автомат хорошо работает? Я слышал, что они летят быстро!!! Только я не понимаю почему!!!! Конечно ты прав как эксплуатировать так и работать будет!!!!!
Была сервисная акция по замене ПО в блоке управления двигателем. Многим помогло.MSK095 писал(а):Хорошо!!!! Если в морозы 2.0 тяжело заводить, то какое решение вооще предлагают (например официалы)??? Может вэбасто поможет???
2 года без ограниченияMSK095 писал(а):Спасио огромное!!! А сколько гарантия???? года 2? или 100 000???
MSK095 писал(а):Хорошо!!!! Если в морозы 2.0 тяжело заводить, то какое решение вооще предлагают (например официалы)??? Может вэбасто поможет???
Сань, но у нас то нету таких морозовMegaVolt писал(а):Стоит гидроник до - 45 проблем нет... тока подвеска как на телеге
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5