Comm писал(а):3. Как по фотке увидеть наличие AutoHold? И это вообще опция или она на любой механике есть?
Comm писал(а):4. Вставки из дерева - это тоже опция?
Comm писал(а):5. Круиз на механике вообще существует? Если да, как он работает? Вставил передачу и электромогзи сами регулирует газ?
Comm писал(а):6. Пробег. Есть ли какие-то зацепки, которые помогут выявить факт жёсткой скрутки пробега?
Comm писал(а):7. Я поставил рамки пробега до 80-100 тыс. Как считаете, реально ли уложиться в мой бюджет? Стоит ли в принципе рассматривать авто с пробегами в 100-150 тыс?
Comm писал(а):8. Брать буду скорее всего в Москве (сам живу в Сибири). Где можно проверить авто по базе ГАИ и хотя бы осмотреть номера на факт их "перебитости"?
Comm писал(а):10. Почти самый главный - как продиагностировать дизель? На что смотреть?
npocto писал(а):недавно купил себе такой же 2008 года 2.0 TDI, коробка 6 МКПП пробег 70 000 км. но брал в германии
npocto писал(а):вопрос что такое АВТО ХОЛД?
npocto писал(а):если пригнаный из белоруссии или немец смотри чтоб сажевый фильтр был вырезан нафиг а то потом проблем не оберешься...
Comm писал(а):Насколько реально сейчас пригнать такой из Германии? Во сколько он здесь встанет, учитывая пошлины?
Оно и на практике также.Comm писал(а):Ну это в теории, на практике не юзал.
Comm писал(а):А как понять что он есть? Где его искать? И какие проблемы могу быть если его "упустить"?
Почему дизель: хочу иметь динамичный автомобиль, с приятным расходом. Про замену масла через 7.5 тыс знаю. Это не пугает. Ну и вроде, как пишут в морозы он хорошо заводится. Для меня это особо актуально, например сейчас за бортом -30.
Zliuka писал(а):Нереально. Машин такого возраста с пробегом менее 130-150 тысяч в Германии не бывает. Те, что бывают - скрученные.
Comm писал(а):А как понять что он есть? Где его искать? И какие проблемы могу быть если его "упустить"?
pashustic писал(а):Ошибаетесь,кто ищет тот всегда найдет!!Свой гнал были как минимум два автоса с пробегом 100-105 тыс. Одним из них я стал счастливым обладателем!!
Zliuka писал(а):И есть 100% уверенность, что пробег не скручен?
Comm писал(а):Вроде нашёл неплохой вариант, но за 300 км от дома.
Ребят, в минус 30 на дизеле стоит ехать на такое расстояние? В пассате есть что-то, что будет подогревать солярку? Понимаю всю комичность вопроса, но на дизелях никогда не ездил, пассат будет первым.
Comm писал(а):Вроде нашёл неплохой вариант, но за 300 км от дома.
Comm писал(а):Вроде как комон-рейл, без сажевого фильтра и с пьезофорсунками. Это так?
Comm писал(а):Подскажите по движке. Движка BKP 140 лошадей (103 кВ)
Lisar писал(а): Обязательно нужно узнать, была ли замена форсунок, т.к. в этом двигателе они вылетают, причем неожиданно и спонтанно.
Comm писал(а):В общем, решил, еду!
Нашёл вот чего: 2.0 TDI, 6МКПП, 2008 года, в эксплуатации с октября 2009, хайлайн. Есть всё, включая вебасту, зимний пакет, автохолд, ксенон, блютут итд, один хозяин, дилерская история и пробег (подтверждаемый дилером) 50 тыс!!! Только салон тёмный - будет практичней ))
Думаю, надо брать!
Comm писал(а):Ценник 750. Но учитывая что машина фактически 2009 года, дилерская, 1 хозяин, с известной историей, хайлайн, ксенон, вебаста, автохолд и всё остальное, думаю ценник вполне разумный.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3