ChuvackTT писал(а):Форсунки, как я понял меняются не так часто, во всяком случае после первой замены не слышал случаев повторения проблемы. К тому же есть кулибины, которые их востанавливают... Дизель действительно дороже, и найти нормальный очень сложно (уже месяц ищу!!!), зимой он такой же теплый, как и бензиновый, но только при условии наличия Webasto. Есть не у всех...
slavik049 писал(а):Дизель
Евген1986 писал(а):Спасибо мужики, я и сам в принципи за дизель,но поговаривают что форсунки на 2.0 tdi стоют по 21.000 (часто ли они выходят из строя ) ? Да и по цене дизель дороже,если брать б/у ?! Зимой люблю тепло,а дизеля холодные,пока нагреются,вебасто на всех есть ?
Евген1986 писал(а):А Webasto как работает,она с пультом или с пейджером ?
Евген1986 писал(а):А как она запускается,при заводе двигателя или есть кнопка в салоне?
Евген1986 писал(а):Да мне не принципиально как роботает движка,я больше склонен к экономичности и крутящему моменту ! Значит кнопка экон,это значит наличие Webasto ! А салон примерно через сколько уже тёплый в -25 ???
Евген1986 писал(а):У тебя я вижу ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .,не каких серьёзных поломок не было ?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4