Яуген писал(а):И в эту ввалишь, всё ещё впереди, лучше бери новую,попроще.
Новичок... писал(а):Ну такого года у этой машины что уже конкретно должно было поменяться?! или подойти к замене
Новичок... писал(а):еще я прочитал что у этой модели не обслуживаемая коробка !
Новичок... писал(а):а еще я прочитал что у этой модели не обслуживаемая коробка ! правда ли это?ююю
Новичок... писал(а):Вот именно, что оч настораживает что 6 год а еще только сотка.
inform11 писал(а):DSG6 (мокрая) не обслуживаемая.
Новичок... писал(а):ваще не машина а конструктор
rivvik писал(а):ну не такой он уж и немец ,кстати!это америкосег!![]()
У меня 2006 года - радуюсь 3-й год подряд!
Яуген писал(а):Ауди ,Фольц ,Шкода, Сеат это один концерн, всё там одинаковое,движки,ходовка и коробки
Яуген писал(а):ДСГ мокрая-есть робот, есть простой автомат
Яуген писал(а):Кожа и Майфун этот идёт с Америки.
SEAT писал(а):ЯугенЯуген писал(а):Ауди ,Фольц ,Шкода, Сеат это один концерн, всё там одинаковое,движки,ходовка и коробки
т.е.ты хочешь сказать,что встречаются пассаты с аудёвским вариатором?Яуген писал(а):ДСГ мокрая-есть робот, есть простой автомат
простой автомат,это не дсг.это разные вещи.или я просто не понял,что ты хотел сказать.
Новичок... писал(а):Яуген писал(а):Кожа и Майфун этот идёт с Америки.
Так это кожа или клеенка как тут уже мне сообщили?))).....
Новичок... писал(а):rivvik писал(а):ну не такой он уж и немец ,кстати!это америкосег!![]()
У меня 2006 года - радуюсь 3-й год подряд!
А как ты определил что Американо?.....просто визуально?
Яуген писал(а):ДСГ робот! ДиджиталСеквентальГеарбокс
Автомат 6 ступка японская Айсин 09G, ставят на бензин.
Яуген писал(а):ДСГ мокрая-есть робот, есть простой автомат
Яуген писал(а):SEAT писал(а):ЯугенЯуген писал(а):Ауди ,Фольц ,Шкода, Сеат это один концерн, всё там одинаковое,движки,ходовка и коробки
т.е.ты хочешь сказать,что встречаются пассаты с аудёвским вариатором?Яуген писал(а):ДСГ мокрая-есть робот, есть простой автомат
простой автомат,это не дсг.это разные вещи.или я просто не понял,что ты хотел сказать.
ДСГ робот! ДиджиталСеквентальГеарбокс
Автомат 6 ступка японская Айсин 09G, ставят на бензин.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3