Начнем:
Зовут меня Александр, мне 24 года, ближе к сентябрю 2012 года надеюсь что все будит хорошо тьфу тьфу тьфу и получу права... До этого ездил на наших советских машинках без прав и то давали порулить. С 14 лет примерно в основном катался на мотоциклах, начиная от явы и заканчивая Kawasaki Ninja 250R. Была печальная ситуация и я разбился на этом прекрасной чудо технике, более подробно могу потом как нить рассказать.
Ну и вот в чем собственно я бы хотел поинтересоваться. Как то раз увидел я эту прекрасную машину к VolksWagen Passat B6 и загорелся не на шутку, но есть и трудности в ее приобретении. Работаю я в интернет магазине по сдельно ЗП. Белая ЗП 15т рублей, но на самом деле выходит 40-50.
Хотелось бы услышать совет в приобретении... Хочу брать поддержанный авто с пробегом от 50 до 100 тыс км, и примерно рассчитываю если Б/У то средняя цена 600-650, а да забыл то что хочу брать МКПП, автомата побаиваюсь почему то =), как то механика ловчее для меня, но это может быть потом в будущем прибегну и к автомату

Если брать поддержанный авто то на что заострить внимание и как лучше к этому подойти. А если новый то каким способом. Если что то упустил то допишу сразу походу обсуждения .
За ранее буду очень признателен если кто поможет в этом нелегком вопросе и выборе.