Comm писал(а):Мне вот интересно, кто советуют тойоту, проси Господи, вы в неё вообще садились? Это как машина времени, позволяет вернуться в детство. Пусть не в 80-е, но 90-е точно! А подвеска на камри, вы ездили на ней? Это ж тихий ужас!
Eduard_1988 писал(а):Добрый день товарищи клубни.Подыскиваю пассат Б6 с двигателем 1.8 ТСИ BZB принципиально на механике.в семье есть такой пассат и он просто хорош по всем статьям.папа доволен и мне он тоже по душе.вот и присматриваю его.даже нашел один вариант:2008 года один хозяин пробег 100 тыщ. в Екатеринбурге.может кто есть из этого города или просто знает о машине или на сайте есть владелец,хотелось бы узнать.
Если не затруднит, гляньте ссылку на авто что думаете?
http://ekaterinburg.drom.ru/volkswagen/ ... 25315.html
Chagi писал(а):еще встречается, но реально редкость
Chagi писал(а):Таких пробегов на 2008 годе уже почти не найдешь, еще встречается, но реально редкость
rwomega писал(а):Съездите посмотреть! На выходных
pashustic писал(а):камеру он ставил неориг в значок что и соответ также неориг мафону
pashustic писал(а):Это случайно не зорровский автос
Chagi писал(а):Eduard_1988 писал(а):Добрый день товарищи клубни.Подыскиваю пассат Б6 с двигателем 1.8 ТСИ BZB принципиально на механике.в семье есть такой пассат и он просто хорош по всем статьям.папа доволен и мне он тоже по душе.вот и присматриваю его.даже нашел один вариант:2008 года один хозяин пробег 100 тыщ. в Екатеринбурге.может кто есть из этого города или просто знает о машине или на сайте есть владелец,хотелось бы узнать.
2008 год и 100тыс??? Это по 12тыс в год и небось еще не кончилась книжка с отметками о ТО)))
Таких пробегов на 2008 годе уже почти не найдешь, еще встречается, но реально редкость
Eduard_1988 писал(а):вот и интересно мне,не будет ли проблем с установленным неоригинальным оборудованием?
Eduard_1988 писал(а):то есть вам знаком этот авто?
pashustic писал(а):ВОт чей это авто!
Shurik006 писал(а):О, я думаю для заинтересованных лиц будет отличный кладезь информации, будет чем заняться вечерком за чайком в перелистывании страниц автообладателя )
Eduard_1988 писал(а):Добрый день товарищи клубни.Подыскиваю пассат Б6 с двигателем 1.8 ТСИ BZB принципиально на механике.в семье есть такой пассат и он просто хорош по всем статьям.папа доволен и мне он тоже по душе.вот и присматриваю его.даже нашел один вариант:2008 года один хозяин пробег 100 тыщ. в Екатеринбурге.может кто есть из этого города или просто знает о машине или на сайте есть владелец,хотелось бы узнать.
Eduard_1988 писал(а):pashustic писал(а):камеру он ставил неориг в значок что и соответ также неориг мафону
вот и интересно мне,не будет ли проблем с установленным неоригинальным оборудованием?pashustic писал(а):Это случайно не зорровский автос
то есть вам знаком этот авто?
Subota-R писал(а):Eduard_1988 писал(а):Добрый день товарищи клубни.Подыскиваю пассат Б6 с двигателем 1.8 ТСИ BZB принципиально на механике.в семье есть такой пассат и он просто хорош по всем статьям.папа доволен и мне он тоже по душе.вот и присматриваю его.даже нашел один вариант:2008 года один хозяин пробег 100 тыщ. в Екатеринбурге.может кто есть из этого города или просто знает о машине или на сайте есть владелец,хотелось бы узнать.
Цена космос...как за хорошую ауди а4 такого же года .
ты и тут.....слушай найди мне б7 в идеале за 600....я тебе еще 10000т дам
Subota-R писал(а):ты и тут.....слушай найди мне б7 в идеале за 600....я тебе еще 10000т дам
наши люди везде....Т.е. я
Запрос неадекватный, они начинаются от 600 , это значит можно найти норм вариант( но никак не в идеале) . 5 летней машины в идеале быть не может..Если имел автомобильный опыт должен это понимать . В идеале - это новая из салона, или максимум 2-3 летка( и то врядли)
Смысл мне тебе искать чтобы заработать жалкие 10т, если я смогу его купить сам и перебарыжить за 680-700, заработав 70-90тысяч...? ))
Cmihail писал(а):Можно найти. У меня пробег 90000
Cmihail писал(а):Можно найти. У меня пробег 90000
Eduard_1988 писал(а):спасибо за инфорацию,кто отписался.прочитал и почерпнул много информации.Cmihail писал(а):Можно найти. У меня пробег 90000
но вы, как я понял, не продаете.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2