Alex2019 писал(а):Вы о каком машине говорите? о китайской или немецкой. На сколько я знаю пассаты расчитаны как минимум на 500 тыс. Так что пробег до 200 тыс. это нормальный пробег
мы,некоторым образом имели ввиду вчерашнее авто,выставленное на продаже с 74т и клятвами о нескрученном пробеге..на поверку оказалось 404т..цена при этом у авто ничем не отличается от девственно-честной машины..подороже твоей на 100т,хотя и постарше.
про то Женя и пошутил,что машина без пробега по России ,зато сидел в ней заморский путешественник на очень дальние расстояния..
за 5 лет 400т это 80 тыс в год.для любой машины,кроме такси это очень некислый пробег.
вот и говорили мы о том,что машины с 400 т пробега никак не могут быть радостной покупкой..а их-тьма тьмущая..и не ошибиться с выбором может только вооруженный опытом,знаниями и технологиями человек

я бы без Паши ,естессно решение о покупке этой машины сам бы не принял на *авось*,но помощь Паши мне,просто показала масштабы риска и возможных ошибок с вытекающими последствиями..
а я смотрел сегодня ночью немецкие ценники..я в курсе..но *за морем телушка-полушка,да рубль перевоз*..