Pokanet писал(а):voron79
Оплатил На сайте вин онлайн доступ.. Ничего нового не показывает.. Или что-то другое подразумевается?
Павлентий писал(а):Здорова всем.Решил приобрести б6 2006г. 6ст.мех.Пробег 120000 2.0 FSI из германии как неделю с сервесной книжкой и всей документацией подтверждающей пробег и какие работы проводились,вопросв нем стоит не климат контроль а как мне обяснили охолодитель типа климата но не кондиционер у него три регулятора на первом шкала от18 до 30 градусов на втором увеличение от1 до 4 а на третьем регулеровка потоков обдува обясните что эт за канетель.
Павлентий писал(а):Да вот такие и есть только вот кнопки АС в ней нет т.е. Включение кондиционера,сказали типо что эт тот же климат. Обясни что эт.
Павлентий писал(а):Как на первой только без кнопки AC
Павлентий писал(а):Завтра сфоткаю,как их скинуть вам,впринципе там теже крутилки что на фото которое вы скинули только сверху этих кутилок кнопки подогревов сидений обогрев лобового стекла обогрев заднегл стекла кнопка econ и кнлпка которая перекрывает доступ воздуха с улицы и все нет кнопки включения кондиционера.
Павлентий писал(а):как мне фото суда закинуть подскажите
Павлентий писал(а):Доброго утра. Скажите есть такой двигатель 2.0 TDI-BMP-140 л.с Здесь на сайте такого в описаниях двигаьелей я не нашел.
Чиф95 писал(а):Так некоторые владельцы новых 1,8 жаловались на расход масла в несколько литров за межсервисный интервал. К BZB это не относится
mslava90 писал(а):Еще слышал такое что 120.000 самый опасный пробег , типа после него начинается сыпаться все потихоньку...У кого пробег больше? Или к фольцам это не относится? Понятное дело смотря как ездить...разные же режимы :поездки на работу , дачу по трассе , либо таксовать...но все же...
saylau писал(а):продал пару месяцев назад пассат чему нессказанно рад!! если вы только думаете покупать пассат б6 то у вас много денег и стальные нервы либо мазохист))
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5