Myca писал(а):Babay писал(а):Myca
Это что то вроде кунилингуса, только его делаете не вы и не девушке, а вам, но не девушка, а дилер, за то что вы лояльны к VAGу)))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сборная России по кунилингусу с тренером и вратарем!
![]()
А если не все ТО были у офдилера? И еще там ограничение по пробегу есть? Я сейчас прочитал в гугле что машина должна быть старше 3 лет и пробег больше 100к км. У меня всего 60к, но машине 4 года, то есть ТО 60 сделано после гарантии не у офдилера (но в хорошем сервисе) -> я пролетаю по куланцу?
Slawko писал(а): Вообще всё индивидуально и очень зависит от говнистости дилера.
KPATOC писал(а):А если трещина на лобовике поди ОД далеко пошлёт, типо это же не само по себе стекло лопнуло, а от внешнего воздействия(камня)![]()
Все ТО у ОД были книга есть
Slawko писал(а):Пася 2.0 ТДИ Спортлайн, Универсал, 2007 г.в. 6 мкпп, 170л.с., брал у оф. диллера в 2010г с пробегом 148000, с полной историей обслуживания. Перед покупкой были поменяны передние тормоза(диски, колодки), ремень ГРМ с помпой....
...
Ну вот пришёл долгожданный 2012 год, и понеслось: в январе при пробеге 203000 тыс. умирает форсунка 4 цилиндра, замена у О.Д. с работой 600 Еврорубликов охренеть, я в шоке.
...
В апреле умирает 2 форсунка, эвакуатор, оф диллер. Я в ах..е, готовлю бабло и тут сюрприз, оказывается с марта месяца началась какая-то акция от VW и форсунки меняют по куланцу!!!
....
В июле как и положено умирает 3 форсунка, эвакуатор, замена по куланцу ,и я с нова на колёсах.
...
Ну и в завершение, через 2 дня умирает 4 форсунка, опять замена по куланцу. Сейчас пробег 225500 тыс.
...
Slawko писал(а):Шестигранник привода масленного насоса не менял? очень советую поменять, у меня износ не очень большой был.
PAMA писал(а):по поводу ЛКП почитайте в сервисной книге не него гарантия отдельно (лет 10 примерно) идет не зависимо от гарантии на все остальное
Антоха писал(а):PAMA писал(а):по поводу ЛКП почитайте в сервисной книге не него гарантия отдельно (лет 10 примерно) идет не зависимо от гарантии на все остальное
Это точно?Прросто у меня вздулась краска на двери,яочу поехать к ОД и потребовать ремонт,скакого это х. Она вздудась!!!!!
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2