amigo_vmf писал(а)::o вчера на пассат клубе смотрел ваше обсуждение про 1,6 тди, сегодня в гараж приехал мужик на 1,6тди блюмотион из бельгии 120 т км пробега и бабе какоито скидывал этот блюмотитон 1,6тди)))видно что по номерам серия свежая токо купил,уменя вопрос сразу же ,че так рано скидываем,начались отмазки всякие и ручки дрожат за курил))) чую что то не то))) когда покупатель осмотрела авто и свалила,я поговорил с ним! он сказал что все зшибись расход порядка 5 литров, ноо вот сажевый мозг эпет))) и заправлятся на наших заправках геморой так как горловина заливная конусом соотв весь пистолет не заходит надо держать и пытатся заправлятся так как пистолет постоянно срабатывае отт переполнения(((может преходники к ним идут не знаю ,но ему ктото впарил что типо сажевый выпендривается на торпеде спиралька и он отказываетс заправлятся)))) короче максимум сажевый может передать привет и при каждой заправке на все будут смотреть словно фуру заправляеш по времени))
Dezmont писал(а): Неизвестно когда попадёшь на 20-30к с этим сажевым фильтром. Но с другой стороны, если и поменяешь, он потом года 3 спокойно должен прожить.
Dezmont писал(а): Но с другой стороны, если и поменяешь, он потом года 3 спокойно должен прожить.
Dezmont писал(а):Вот мне тоже сказали, что этот 1.6 без мочевины. Я под запаской не смотрел.
LittleTOXA, а вы не интересовались, этот мотор уже капиталили? Сервисная книжка к машине не прилагалась?
взрыв32rus писал(а):LittleTOXA писал(а):Привозил 1.6 такой не так давно ( http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-jZur ) пробег 160 ткм, здесь уже накатать успели какое-то количество. Мотор радует - ест мало, едет достойно. По обслуживанию проблем нет, рекомендуют ремень привода маслонасоса менять раз в 60 ткм. И, кстати, никакой там мочевины нет, он по какой-то еще причине bluemotion
а на 1,9 БЛС есть ремень привода маслянного насоса и через сколько менять? а то я не слышал...
amigo_vmf писал(а)::o вчера на пассат клубе смотрел ваше обсуждение про 1,6 тди, сегодня в гараж приехал мужик на 1,6тди блюмотион из бельгии 120 т км пробега и бабе какоито скидывал этот блюмотитон 1,6тди)))видно что по номерам серия свежая токо купил,уменя вопрос сразу же ,че так рано скидываем,начались отмазки всякие и ручки дрожат за курил))) чую что то не то))) когда покупатель осмотрела авто и свалила,я поговорил с ним! он сказал что все зшибись расход порядка 5 литров, ноо вот сажевый мозг эпет))) и заправлятся на наших заправках геморой так как горловина заливная конусом соотв весь пистолет не заходит надо держать и пытатся заправлятся так как пистолет постоянно срабатывае отт переполнения(((может преходники к ним идут не знаю ,но ему ктото впарил что типо сажевый выпендривается на торпеде спиралька и он отказываетс заправлятся)))) короче максимум сажевый может передать привет и при каждой заправке на все будут смотреть словно фуру заправляеш по времени))
amigo_vmf писал(а):рециркуляция ОГ из за нагара на клапане-заслонки ее заклинило и висела ошибка Рециркул ОГ))) короче надо почистить и все гуд)
amigo_vmf писал(а):мне этот дизелек и тихии и не тупои как я от него ожидал хорошо едет)))
amigo_vmf писал(а):и ходит без проблем масложера нет
pashustic писал(а):На своем ощущаю!! Прям взрывается!
valent77 писал(а):Ты себе обрезание сделал ?
valent77 писал(а):Dim87vrn писал(а):"1,4 TSI тоже не бери, потому что сейчас на 70 тысячах уже люди капиталятся на новых тигуанах" прошу не путать 1.4 150 лошадей и 122 лошади из за таких "умников" об 1.4 ходят легенды такие аж ездить страшно. вот кто нибудь слышал и что плохое об 1.4 122 л.с.???
Те же яйца только в профиль, цепной механизм и вся механика одинаковая, разница в мелочах.
Dim87vrn писал(а):1.4 122 лошади это двигатель доведенный до ума
SEAT писал(а):Dim87vrnDim87vrn писал(а):1.4 122 лошади это двигатель доведенный до ума
ага.с ресурсом 150тык.
Dim87vrn писал(а):немецкий двигатель с ресурсом в 150 тыс............как эта мысль могла могла голову посетить?
SEAT писал(а):Dim87vrnDim87vrn писал(а):немецкий двигатель с ресурсом в 150 тыс............как эта мысль могла могла голову посетить?
как-то так http://www.zr.ru/content/articles/51953 ... _akrobaty/
Dim87vrn писал(а):молодец нашел какую статью, только сначала бы внимательно почитал тут речь идет о 1.4 150 лошадей
SEAT писал(а):да всё я читал внимательно.спорить лень.малообъёмные форсированные турбомоторы-фуфло с маленьким ресурсом.так было и будет всегда!
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6