Яуген писал(а):За годичным имением Вас машиной, стоячку на неё как рукой снимет . Пассат хорош до трёх лет.
Александр2 писал(а):Яуген писал(а):За годичным имением Вас машиной, стоячку на неё как рукой снимет . Пассат хорош до трёх лет.
А после трех лет что??? Почему до трех лет? Я на корейце шесть лет отъездил,кроме масла, фильтров и стоек стабилизатора ничего не менял. 15 000 в год наезжаю. А что может с машиной немецкой при хозяйкой эксплуатации случится?
vabamer писал(а):Может я совсем глупенький ! но как бы тожее на тоже не поменял! у лачетос также 1.6 на палке! меня просто сама палка уже задропалкала!
Pixel писал(а):БУ автомобиль-это лотерея.Круто,конечно,что вам с лачиком так подвезло.Не всегда так бывает.За 450рублей будет аппарат 1.6,на палке с пробегом порядка за 100тык..При этом пробеге может бензонасос замудить,рейка стукануть,по подвеске косяки.Без вкладов думаю не обойтись никак
vabamer писал(а):и того у меня на руках 450!
figarevich писал(а):Любая более-менее серьёзная поломка обойдётся от 50 рублей и выше.
vabamer писал(а):В голову кроме пасатика ничего не лезет! скажите сколько еще надо будет денег для достойного варианта!?
vabamer писал(а):Может я совсем глупенький ! но как бы тожее на тоже не поменял! у лачетос также 1.6 на палке! меня просто сама палка уже задропалкала!
Futuro писал(а):vabamer писал(а):и того у меня на руках 450!
На такую сумму очень тяжело взять хорошего пассата. Тем более с автоматом.figarevich писал(а):Любая более-менее серьёзная поломка обойдётся от 50 рублей и выше.
Солидарен.
Дело в том что фольц, как и любую другую машину Б.У., не стоит брать на последние денги. Начнем с того, что если уж брать б.у., то перед окончательной покупкой надо бы сделать диагностику (хотя бы поверхностную), даже если машина и 2009 года (хотя терзают смутные сомнения) - ей уже 5 лет, а это много. Не все б.у. машины идут с "подарками", такими как: комплект зимних шин, зпаска, домкрат, зимние коврики и тому подобные мелочи. Такие мелочи, тоже стоят денег. Машина, представленая в объявлении - явный развод, а даже если это и не так, то явно не вариант "сел и поехал". Таких вариантов вообще почти нет.
В общем, к сумме б.у. автомобиля, прибавляйте смело + 50 т.р.
Cmihail писал(а):Согласен насчет троля, либо продаван почву пробивает.
vabamer писал(а):Веселить я здесь никого не собирался, тем более себя, почву я пробиваю только на авто по своим возможностям!
Cmihail писал(а):Немецкие машины на последние деньги не покупают
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4