Dimedrolll писал(а):Изначально также как и ты подходил к выбору авто, один в один - механика, атмосферник, но еще нужна была алькантара, мультируль, черный цвет и алюминиевый декор)))
Штудировал форум вдоль и поперек начитался и про дсг и про типтроник отзывов и про незапуски зимой у bvy.
Просматривал объявления созванивался с продаванами подходящих вариантов, но лучшие варианты уходили от меня пока я собирался на диагностику ехать, у нас у дилера очередь была на две недели вперед.
Пока шло время понял что авто на автомате предпочтительнее, чтоб и самому не обламываться, да и комплектации обычно у этих машин лучше. Решил просто забить на то что начитался и в один из дней увидел то что искал, прямо понял что это он. Черный, все как хотел, плюс автономный подогреватель, хай, сиденья с памятью, один хозяин, правда пробег великоват.
Созвонился, на следующий день поехал увидел и купил! Нет конечно обсмотрел сам его всего, прокатился, за коробку боялся больше всего, но все хорошо! Вот уже почти год мы вместе и я получаю только положительные эмоции и менять в ближайшее время не собираюсь!
Покупая немецкую машину, нужно быть готовым к тому что придется тратить на нее деньги, но она того стоит!!!
А при выборе полагайся на себя, глаза и уши есть, если форум изучал - знаешь на что нужно обратить внимание и как продиагностировать ту или иную явную проблему, такчто успехов в покупке!
Спасибо.
Я так своего Пыжа купил, на одних эмоциях, в 11 вечера-ночи посмотрел, в 9 утра уже оформлял, даже без диагностики.

Не пожалел ни разу, 4 года верой и правдой с ним))
От мультируля и алькантары конечно бы не отказался, но спецом не ищу, а вот автомат точно не хочу, пока, люблю драйв на ручке
Темок то я тут кучу перечитал, но так и не нашел конкретики, на какие моменты стоит обратить внимание в первую очередь и как что продиагностить самому.