JIM писал(а):B6 вообще отстает от своих одноклассников в плане комфорта. Иногда даже стыдно за него становится
У меня еще и FSI движок. Все вместе (жесткая подвеска, плохая шумка, громкий движок) приблежает passat к дизельной девятке
Но возможновсе это мне кажется, после audi a6.
Андрон писал(а):Какое может быть сравнение с BMW или МВ? Тож самое сравнить ..уй с пальцем. Недавно знакомый "прокатил" на МВ E-класса 2003 г.в. - небо и земля, гавно и колбаса по сравнению с Пассатом. Даже на переезде слышишь тока 2 "приятных щелчка". Машина идет мягко и ниче не дребежжит в салоне! Супер!
По-поводу моей машины:седан, 2006г., 2.0tdi, 207000км. О чем речь, подвеску проверяю постоянно, через каждые 15000км., ровно с заменой масла. Для себя уже решил - след. авто куплю обязательно не VW. А щас нада довольствоваться чем есть...
RuminK писал(а):иногда, по праздникам, езжу на passat cc r line, семейном, так вот его подвеска....так вот его подвеска, очень хорошо работает, и мягко, и низко, и держит..это нужно почувствовать чтобы понять...
сам задумался о замене, хотя бы пружин, никто не менял?
Представленная компанией Volkswagen спортивная версия Passat CC R-Line уже доступна для предварительных заказов. Литера R в маркировке говорит о множестве изменений в кузове и интерьере.
На авто устанавливают диски R-Line Mallory 17 дюймов, или 18 — опционально, обувают в шины 235/45. Спереди появился дополнительный бампер, в который интегрированы фары, фонари сзади затонировали, пороги окрашены в тон с кузовом.
VW Passat CC R-Line оснастили новым упакованным в кожу спортивным рулем, оборудованным многофункциональными клавишами. Еще модель отличается спортивными сиденьями, климатической системой и датчиками парковки. Вообще, весь диапазон Passat CC можно дополнить данным пакетом. Например, к модели 2.0 TDI 140 л.с. его цена 2,2 тыс. евро.
Fast писал(а):R line - это чисто визуальный тюнинг внутри/снаружи, причем тут подвеска? Если бы это был Passat R36, то да, там другая подвеска.
RuminK писал(а):значит независимо, даже стоковый СС имеет более приятную подвеску, нежели В6.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4