Евгений Ефимыч писал(а):К кому обратиться за этим шнуром? я в москве нахожусь
Поломитесь к Комраду(он хоть и не в Москве, но вышлет первым классом) - viewtopic.php?f=9&t=3869 Не реклама!
P. S. Берите клубный дизель с МКПП

Евгений Ефимыч писал(а):К кому обратиться за этим шнуром? я в москве нахожусь
Евгений Ефимыч писал(а):Люди добрые спасите! ПРИВЕТ всем присутствующим.
У меня тот же вопрос, только бюджет 400 тыс. Завтра еду на диагностику 1.8-TSI-BZB (160л.с) 2008 г.в., но там оч много ремонта уже, но вроде ка не сильно серьезного, сели не считать турбину. Уплотнители все на двигателе, поддон, клапанная крышка. Замена цепи и переуплотнение её крышки, там все в масле. Прокладка теплообменника. Замена турбины или ремонт. Опорные подшипники передних стоек оба, хрустят пружины когда рулем крутишь. Куча мыслей и недоумеваний, с вагами еще не знаком совсем. До этого были япошки, но прокатившись и посидев в В6 2.0 FSI 150 л.с. понял, что это круто. Но к сожалению не богат и тратиться на ремонт нет возможности. А из отзывов понимаю что ВАГ машины капризные, поэтому страшно) Сечас подумываю о дизеле, из-за экономичности и мощности, но боюсь за dsg, что если встанет, то пипец... денег нет на ремонт. Может посоветуете, что же с этим делать??![]()
Голова уже болит от мониторов и чтений инета, у всех отзывы разные. Что делать ума не приложу.
Венёк писал(а):мой совет таков, если хочешь как можно меньше ебат-со с машиной то бери 2.0 FSI на 150 кабыл. самый надежный двигатель из всех бензиновых. дизель не рассматривал бы.... так как дизеляка работает в долг стак сказать.
Едет долго но ремонт просто космос!
1.8 жрут масло. поголовно, если тебе будут говорить обратное не верь.
Евгений Ефимыч писал(а):locutius
Пробег у 1.8 которую сегодня везу диагностировать 262 000 уже. В коробке масло менять, как сказал продавец. Турбина там под замену и цепи. Весь поддон в масле, но как он говорил из-за крышки грм, это вроде подтвердили, но движок еще не диагностировали. Свечи он менял на бошевские , 4 шт - 1200руб. Что с коробкой хз еще. Как ее проверить на диагностике? Можно как то увидеть картину лицом?
Евгений Ефимыч писал(а):Еще одну нашел, еду смотреть. 2.0 VIA AT 150лс.
Движок BVY, коробка GXV. Это как автотека показывает. Что это значит кто-нибудь подскажите?
Евгений Ефимыч писал(а):Эх, чтож делать. Так вроде она ровная и на сервисе говорят норм, можно сделать и ездить на подготовленной. Машина уже нужна, а другие все дороже. Отдают ее за 290.)
Евгений Ефимыч писал(а):Эх, чтож делать. Так вроде она ровная и на сервисе говорят норм, можно сделать и ездить на подготовленной. Машина уже нужна, а другие все дороже. Отдают ее за 290.)
locutius писал(а):Похоже она с сюрпризом на 160к. ремонта. (Двиг или коробка + турбина + цепь)
Коробка ошибок почти никогда не показывает. Проверить ее можно только на ходу и то условно, учитывая специфику возможных проблем.
Мое имхо если нет денег на возможный ремонт, то лучше отказаться от таких предложений.
Евгений Ефимыч писал(а):Спасибо! Может есть еще у кого мнения на этот счет? Александр332vk?)
Александр332vk писал(а):Жень, да мое мнение не спеши..что нибудь будет в продаже. Вон спроси у Юр Иваныча (Юра Криков) он вроде "созрел" для продажи своего "трактора" или Я не прав Юр Иваныч?А по автомату вообще ни чего не могу сказать.....только механика....что грузовые что легковые..
Юра Криков писал(а):Привет Саш.
Угу, вроде как бэ собираюсь продавать. Правда ещё не выставлял ни на один продажный ресурс свою лялю. В раздумьях, если честно.
А про механику - плюсану! Ну ты сам знаешь
Евгений Ефимыч писал(а):Рябят, спасибо конечно) но с дизелем я совсем не знаком и ситуация сейчас такая, что не до знакомства.) Так что остановлюсь на бензе, а пока что мне тут вот че насчитали.
Не вижу как прикрепить файл то здесь?
Александр332vk писал(а):по поводу БЗБ ни чего сказать не могу....говорят "масложер" до 2011 года
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2