cinder писал(а):Слышал что на 1.8Т ставят коробки автомат DSG 7ст?
и как можно отлечить автомат от автомата DSG?
Tema писал(а):cinder писал(а):Слышал что на 1.8Т ставят коробки автомат DSG 7ст?
и как можно отлечить автомат от автомата DSG?
Мощность двигател у авто с ДСГ - 153 л\с вместо 160 у Типтроника.
Когда выбирал - тестил оба автомата. Из за напрочь непонравившегося ДСГ взял машину 2008 года, но с типтроником. Он мягче, понятнее, предсказуемый!
Tassap писал(а):спроси у прекрасной представительницы женского пола у нас в клубе,пожалела она или нет. Наводку дать?
Врединка писал(а):Tassap писал(а):спроси у прекрасной представительницы женского пола у нас в клубе,пожалела она или нет. Наводку дать?
Это ты на меня намекаешь???
Уж я точно ее больше никому не посоветую, намаялась со своей машинкой по зиме вдоволь, на эвакуаторах накаталась!!!!
1. 2.0 FSI Очень капризна к бензину!!!!!!
2. На коробку автомат с моей стороны жалоб не поступало, хотя натерпелась она от меня!!!!
3. Как выяснилось зимой заправлять данный автомобиль лучше 98 бензином, а летом 92, АИ-95 желательно из меню исключить, а то верхний катализатор гибнет очень быстро.
4. Вообщем зимой с ней мне пришлось туго......
5. Очень жалела, что она не механика дернуть нельзя....
ganzay писал(а):Я слышал что не 95й а 98й катализатор убивает...От кого такая инфа???
Vlad_B6 писал(а):ganzay писал(а):Я слышал что не 95й а 98й катализатор убивает...От кого такая инфа???
А Тассар только 98-й льёт.... спросим у него?
ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):ganzay писал(а):Я слышал что не 95й а 98й катализатор убивает...От кого такая инфа???
А Тассар только 98-й льёт.... спросим у него?
А чё спрашивать...мы и так знаем что всё ОК...только он 98й льёт с новья.
А тут всю жизнь 95й кушала..а тут раз и 98йсума сойдёт..
ganzay писал(а):Если у меня еще и машина пьяная будет..тогда точно настанет армагидон!!!
Врединка писал(а):Я пока не знаю в чем фишка, но мой ФРИЦ на 98, не поверите начал заводиться... А рекомендации по поводу бензина получила у ОД, после того как им моя машина вынесла весь мозг..... за эти морозы...
Vlad_B6 писал(а):А Тассар только 98-й льёт.... спросим у него?
Врединка писал(а):Да возвращаюсь, на эвакуаторах накатались,теперь мы идем к ВАМ!!!
![]()
Историю исцеления читайте в другой теме.....
malina писал(а):а я на ручке и ни каких проблем!можно и талкнуть и буксануть и все что хочешь
Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):У любого товара есть свой потребитель.
Все на любителя
Что-то я не встречал в своей практике любителей подёргать ручку в пробках...всё больше разочаровавшихся и пожалевших лишние 1,5-2 тонн$ отдать за автомат. Скупой платит дважды, покупая другой автомобиль
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):У любого товара есть свой потребитель.
Все на любителя
Что-то я не встречал в своей практике любителей подёргать ручку в пробках...всё больше разочаровавшихся и пожалевших лишние 1,5-2 тонн$ отдать за автомат. Скупой платит дважды, покупая другой автомобиль
а мне правда ручка очень нравиться!и покупая машину я долго ждала именно ручку и не жалко мне 1,5-2 тонн!!!
гемора нет! тем более что в мальчике AUTO HOLD!
malina писал(а):ну я пока молодая, неутомляемая и ручку могу подергать! хотя автоматики тоже хороши!у друга автоматик
malina писал(а):ну я пока молодая, неутомляемая и ручку могу подергать! хотя автоматики тоже хороши!у друга автоматик ;)
Tassap писал(а):malina писал(а):ну я пока молодая, неутомляемая и ручку могу подергать! хотя автоматики тоже хороши!у друга автоматик ;)
Бугагага!!!Настоящий Мужик!
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3