Лью только 92 и иногда дерьмовый. И без проблем.MSK095 писал(а):Спасибо!!!!! Что такое гидроник, мне немного не понятно!!!! Скажите мне между ТО какой пробег!!!! Типтроник проверен это хорошо!!!!! А бензин говно это точно!!!! Кстати кто каким заливает??? Я вот сейчас только ТНК Пульсар мне нравиться!!!! Фокус тоже плохой бенз не любит!!
Авто хорошее. Разницы между Калугой и Гансами почти нет (кроме движков и коробок).... Что ты этим ввиду имел??? СПАСИБО!
MSK095 писал(а):Авто хорошее. Разницы между Калугой и Гансами почти нет (кроме движков и коробок).... Что ты этим ввиду имел??? СПАСИБО!
И каких нету?Strukturshik писал(а):еще к отличиям немца от калужского пассата можно отнести количество подушек безопасности - на наших 6, на немцах 8.
snoop писал(а):И каких нету?Strukturshik писал(а):еще к отличиям немца от калужского пассата можно отнести количество подушек безопасности - на наших 6, на немцах 8.
MSK095 писал(а):Ну вот спасио за первый отзыв об Калужском пассате!!! Буду искать!!!!! Раскажите еще что нибудь интересного о пассате!!! Особенно о его эксплуатации в наших не легких условиях мегаполиса!!!! Про коробку я понял, про рейку тоже, про FSI тоже все ясно, про калугу все хорошо!! У кого еще калужский пишите!!! Чем больше информации тем лучше!!! Спасибо всем....Буду очень благодарен за дополнительные отзывы и коментарии!!!!
migubin писал(а):отличие между тси и фси в сиденьях салона, на тси как поролон мягкие а на фси упругие
Goliath писал(а):migubin писал(а):отличие между тси и фси в сиденьях салона, на тси как поролон мягкие а на фси упругие
Я тоже знаю отличие между тси и фси там буквы разные "T"-"F"SI.
malina писал(а):Goliath писал(а):migubin писал(а):отличие между тси и фси в сиденьях салона, на тси как поролон мягкие а на фси упругие
Я тоже знаю отличие между тси и фси там буквы разные "T"-"F"SI.
во вы жжоте! салон буквы! форум блондинки за рулем!
Strukturshik писал(а):snoop писал(а):И каких нету?Strukturshik писал(а):еще к отличиям немца от калужского пассата можно отнести количество подушек безопасности - на наших 6, на немцах 8.
Не знаю, просто сравнивая комплектации обнаружил такую вещь. А каких нету - кто его знает
Strukturshik писал(а):snoop писал(а):И каких нету?Strukturshik писал(а):еще к отличиям немца от калужского пассата можно отнести количество подушек безопасности - на наших 6, на немцах 8.
Не знаю, просто сравнивая комплектации обнаружил такую вещь. А каких нету - кто его знает
Tassap писал(а):а на трэндах сколько подушков?
snoop писал(а):Дим, даже не спрашивай. Тьфу три раза. Лучше не узнать.
snoop писал(а):Strukturshik писал(а):snoop писал(а):И каких нету?Strukturshik писал(а):еще к отличиям немца от калужского пассата можно отнести количество подушек безопасности - на наших 6, на немцах 8.
Сравнивал Хайлайны или комфорт с хайлайном?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4