Сергей78 писал(а):Чей то я не пойму как тут фотки выкладывать
В низу нажать ..добавить вложения...
Сергей78 писал(а):Чей то я не пойму как тут фотки выкладывать
Pablo писал(а):Спасибо за дополненную тему
Сам мучаюсь выбором. начитался кошмаров, в частности про коробку DSG6, аж страшно стало. мол чуть ли не каждый 30к замена мехатроника за 70-100кр.
Можете оценить, нормальную ли цену предлагают:
2008, 2 TDI (140), dsg6, HighLine, 60 тык реального пробега, обслуживание у ОД. Чистокровный немец. продаёт знакомый-знакомого, темнить бы врядле стал. VIN пока не могу сказать, с коробкой скорее всего ничего не было. ценник: 600к
Pablo писал(а):Спасибо за дополненную тему
Сам мучаюсь выбором. начитался кошмаров, в частности про коробку DSG6, аж страшно стало. мол чуть ли не каждый 30к замена мехатроника за 70-100кр.
2008, 2 TDI (140), dsg6, HighLine, 60 тык реального пробега, обслуживание у ОД. Чистокровный немец. продаёт знакомый-знакомого, темнить бы врядле стал. VIN пока не могу сказать, с коробкой скорее всего ничего не было. ценник: 600к
Pablo писал(а):Вот хотелось бы чтоб коробка прослужила как можно дольше) к сфетафорным гонкам не склонен, манера езды - спокойная. или DSG наоборот надо периодически давать жару?
Машина диллерская, РФ. в пробег я верю: продаёт знакомый, перегоном или чем-то связанным с авто не занимается. если что-то беспокоило - к ОД.
Такая цена (надеюсь не передумает в бОльшую сторону) так же продиктована знакомством. Как понял по вашим ответам - цена более чем адекватная.
Myca писал(а):Pablo писал(а):Спасибо за дополненную тему
Смотря как ее насиловать, любая коробка сдохнет рано или поздно![]()
Пробег у дизельных сараев "из Германии" обычно под 200 тысяч, в особенно запущенных и наглых вариантах - под 300 т. км. Лучше брать дилерскую в России, или пробивать по ВИНу и смотреть реальный пробег. Да и цена сомнение вызывает.
Макас писал(а):Не увидел цены у первого варианта. У этих лет TSI нет. За 2005-2006 год цена в 500 тысяч рублей адекватная. Смотри у всех пробег, наверняка скручен. Если пригнан из Германии, то меньше 200 тысяч не бывает. Комплектации всего три: тренд, комфорлайн, хайлайн. Последний отличается хромированной решеткой радиатора, ну и естественно кожа-алькантара и мультируль. В тренде нет почти ничего, соответственно комфортлайн может быть наворочен почти до хая. Если не пугает ручка, то бери ее. Автоматы надо дигностировать на горячую, что для зимы проблематично. Удачи в выборе. Да, морозов боиться только двигатель BVY. Можно увидеть в штампе в сервисной книжке и в ПТСке (не всегда). А двигатель 1,6 - слишком слабый для этой машины.
Та же система, шнурок может показать реальный пробегКак проверить скрутку пробега? На Лансере при подключении диагностического компьютера все равно вылазиет честный пробег - проверить просто, а тут не знаю. Можно конечно попытаться определить по состоянию салона, потертостям руля, ручки КПП, ручника. Не знаю, работает это на Пассатах?
Беспроблемный пробег - до 1000 км.Какой пробег "беспроблемным" считается у вас? До 100, 100-150? За 200 - уже хлам? Нет? Просто привык к Лансерам, многое знаю про них, болячки знаю по двигателям разным, что и когда нужно поменять и сколько стоит, а тут темный лес, да и Пассат - агрегат сложнее Лансера на порядок, на коленке не починишь я так думаю.
Myca писал(а):Та же система, шнурок может показать реальный пробег
SEAT писал(а):MycaMyca писал(а):Та же система, шнурок может показать реальный пробег
ну-ну.и с какого блока он его возьмёт?про акпп не надо.во-первых она не у всех,во-вторых-там всё равно херня,а не пробег.
Myca писал(а):ключевое слово - "может"
да нифига он не может.особенно,если пробег грамотно откорректирован.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3