Ну тогда подскажите при покупки своих авто на что вы обращали внимания в первую очередь
минусы этойго американца
tvm0927 писал(а):Наощупь сложно отличить.
Легко проверить капнув чуть ацетончика
tvm0927 писал(а):Яуген писал(а):Новичок... писал(а):Яуген писал(а):Кожа и Майфун этот идёт с Америки.
Так это кожа или клеенка как тут уже мне сообщили?))).....
Пощупай съезди
Наощупь сложно отличить.
Легко проверить капнув чуть ацетончика.Иск кожа сразу начнет липнуть (начнет растворяться и портиться).
Жидкость для снятия лака подойдет для теста.
Новичок... писал(а):Привет..всем владельцам VW B6)))///Вот подумываю присоедениться в ваши ряды и прошу вашего совета, так как вы знаете про эти машины более чем кто либо..Прочитав кучу на этом форуме отзывов и рекомендаций хочу спросить конкретно про В6 TFSI 2006г. немец пробег 110000т.км (так как я был обладателем FORD о чем очень пожалел и потратил кучу денег и нервов) стоит ли она этих денег и времени.Бюджет ограничивает а машину хочется надежную.Вот поэтому хотелось бы знать все что может ожидать машину такого года и вообще может искать другой вариант?!...Кидаю ссылку данного авто так как не могу понять что за комплектация , да и чтоб не было лишних вопросов на которые я врядли смогу дать ответ)) как говорится лучше увидить)...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18548254-64293f.html
LASER! писал(а):+ судя по рулю и маленьким дискам это и правда простой 2.0 fsi
Новичок... писал(а):LASER! писал(а):+ судя по рулю и маленьким дискам это и правда простой 2.0 fsi
Я тоже подумывал что движка другая стоит но ее отдал в автосалон на продажу и они так же написали что это TFSI а у нас эт салон не из наепщиков...Может как то самому можно понять че там за двигатель стоит..??
Новичок... писал(а):а у нас эт салон не из наепщиков
Новичок... писал(а):сервисная книга со всеми отметками все ТО пройдены
Новичок... писал(а):Может как то самому можно понять че там за двигатель стоит..??
Новичок... писал(а):съездил посмотрел на это чудо))...машина полностью рабочая автомат не дергает
SEAT писал(а):съездил посмотрел на это чудо))...машина полностью рабочая автомат не дергает
SEAT писал(а):зажми свои бабки в кулак и беги подальше от этой панихиды.
SEAT писал(а):Новичок...Новичок... писал(а):а у нас эт салон не из наепщиков
ты чё,дружище?ярославский автодом-самое наебалово и есть.пробег ему там и рисовали.
SEAT писал(а):Новичок...Новичок... писал(а):а у нас эт салон не из наепщиков
ты чё,дружище?ярославский автодом-самое наебалово и есть.пробег ему там и рисовали.Новичок... писал(а):сервисная книга со всеми отметками все ТО пройдены
сервисная с отметками из омерики?какой пробег и дата последнего т.о.?и у какого официала он в ярославле т.о. проходил?Новичок... писал(а):Может как то самому можно понять че там за двигатель стоит..??
в птс для начала загляни.в 2008г.модель двигла ещё указывали.буквы должны совпадать с теми,которые на движке.
menandr писал(а):взяли её оттуда скорее всего не позднее 2009-2010 года.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3