Baldrian писал(а):Спасибо Вам, жду фото))
Вот у меня как раз и задача - исключить вот эти самые пьезофорсунки, ибо народ, как я понял ими не очень доволен.
Тоже,геммор ещё тот,когда забьётся...
Baldrian писал(а):Но, увы салон был закрыт, так что даже вин-номер не сфотографировал ((
Baldrian писал(а):С сажевым фильтром тоже вопрос. Где-то мелькало, что как-то по нему (или по выбросам) можно определить реальный пробег. Это видно только по проводу? или надо выхлоп диагностировать?
Baldrian писал(а):ничего не знаю за двигатель ВКР.
figarevich писал(а):Видно по шнурку.Вообше,если машина ездила по городу,можно по количеству грамм сажи узнать примерный пробег
figarevich писал(а):Baldrian писал(а):Но, увы салон был закрыт, так что даже вин-номер не сфотографировал ((
Странно...vin можно сфотографировать на лобовом стекле,снизу...
SEAT писал(а):BaldrianBaldrian писал(а):ничего не знаю за двигатель ВКР.
я тоже про него ничего не знаю,но...накатал на нём 40 тык.общий пробег 195.полёт нормальный.
Baldrian писал(а):Все! По автономному теперь все понятно! Спасибо!
Теперь еще бы понять как визуально движки различить..
SEAT писал(а):figarevichfigarevich писал(а):Видно по шнурку.Вообше,если машина ездила по городу,можно по количеству грамм сажи узнать примерный пробег
если я ничего не путаю,то на бкп нет сажевого.или речь про другой мотор?
Baldrian писал(а):Теперь еще бы понять как визуально движки различить..
Baldrian писал(а):2Алекс
ну.. я не верю в то, что могут поменять форсунки по гарантии.
Лучше исключить этот элемент.
AST@H писал(а):Baldrian писал(а):Теперь еще бы понять как визуально движки различить..
Очень просто, по крышкам.....в BMP горловина масла с левой стороны, BKP- справой. CR- крышка другая пошла, тонкие прорези и идут наискосок (см фото 1)
vlad822822 писал(а):Всем доброго времени суток!
Продал свою Шкоду Октавию 2007г. выпуска, решил добавить денег и взять авто выше классом В6-го 2008 года.
Так же подумываю о Мондео 2009 года и Шкоде Октавии 2009-2010 года. Склоняюсь к В6-му, уж очень он мне нравится!!!
Перечитал наверно почти всё по форуму об B6-ом, то что вы пишите, оч полезная информация, большое спасибо!!!
Есть вариант которые мне подходит: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23533308-0f5ebe.html
Посмотрите скажите ваше профессиональное мнение, глаз уже у Вас наметон!
Арбатский писал(а):Друзья, прошу высказать мнения по сему варианту - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21897522-671f6.html , VIN WVWZZZ3CZ9E139269 Заранее спасибо...
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2