sonianin писал(а):Как раз в офиц диллера и хочю делать диагностику, очень надеюсь, что там работают толковые ребята.
Спасибо вам за ответ.
Удачного выбора!
sonianin писал(а):Как раз в офиц диллера и хочю делать диагностику, очень надеюсь, что там работают толковые ребята.
Спасибо вам за ответ.
AST@H писал(а):al_che писал(а): 3 владельца по птс, 19 тыс пробег
И движок 163 лошадки
Яуген писал(а):al_che писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, это вообще реально?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27857630-1d9b1.html
Там где то ещё Мой бывший стоит с рамкой, Пробег уже наверно стал тыщ 80![]()
![]()
![]()
Обходи подобные атц за километр.
Bamser писал(а):правда что если машина 2009 года и 170лс то там стоит движок коммон рейл
Bamser писал(а):Как узнать все таки какой движок стоит BMR или коммон рейл?
Bamser писал(а):Еще вопрос как часто надо менять топливный фильтр с нашим топливом, какие топливные фильтры берете?
iskan660 писал(а):Имею желание прикупить VW B6 2.0TDI в РБ. Приглянулось нечто этого http://www.abw.by/allpublic/sell/3721361/
Насколько вам кажется пробег реальным?
VovaTuf писал(а):Подозрительно дёшево. Может быть не растаможена?...
Добрый вечер,товарищи!
Имею желание прикупить VW B6 2.0TDI в РБ.
- кожаный салон
Обьявление уже снято, видно автос стоящий был...
Пробег 92000, судя по последней записи в сервисной книжке - вроде даже правильный
машина бьется как автомобиль адаптированный под такси, последняя отметка 257 000, большое ТО надо было делать на 240 000,сделано или нет, отметок нет.
RomanGTe писал(а):Люди, человеки!!! Кто нить... помогите..... Очень нравится фольц..
Сейчас имею опель астру 99г, за 3 года поменял всю подвеску за 50т.р. на фольце так же будет? Приемлемо, главное чтоб не чаще... и актуальны вопросы выше...
slavik049 писал(а):Чего тут думать бери даже не сомневайсяпо подвески у меня вопросов нет ..кто как будет ямы обьежать.
RomanGTe писал(а):slavik049 писал(а):Чего тут думать бери даже не сомневайсяпо подвески у меня вопросов нет ..кто как будет ямы обьежать.
а по поводу двигателя можешь разъяснить?
slavik049 писал(а):Что именно интересует ?А то можно долго все перетирать.
SIDI писал(а):Хочу купить Volkswagen Passat 2.0 TDI Highline 4-Motion
4/2006, 1968cm3, 103kW (140PS), 4x4, M6, Diesel, 4 dv., 189000 km
Хотел услышать Ваше мнение стоит рассматривать этот вариант.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3