vabamer писал(а):В голову кроме пасатика ничего не лезет! скажите сколько еще надо будет денег для достойного варианта!?
Приветствую! Расскажу небольшую историю как я приобрел пассата. Раньше эксплуатировал японцев, считал что европа в нашем регионе будет прилично обходится по запчастям, обслуге ибо все таки в сибири\красноярске больше распространены прули. В мае я помогал другу выбрать пассыка из красноярских предложений. изучили все пассыки 2006-2007 с двигателями 2.0 TFSI, в итоге взяли американца 2006 2.0 TFSI 6АКПП черного цвета, люк. за 530 деняг. и если честно в тот самый момент я понял что этот авто мне изрядно нравится. в конце июля я начал искать свой вариант, так же рассматривал новые киа спортэйдж,киа просиид, хэндэ ix35, аккорда 2007, хендэ аванта 2011, тойота камри и пассат b6 в седановском варианте. 30 июля я взял своего пасса 2006 год, 2.0 TFSI, 6АКПП, черный цвет, хайлайн, американец, эл. сидения, водит с памятью, люк, пакет аккустики dyn audio, подрулевые лепестки, 17 литье. я честно влюбился в эту машину и не жалею что выбрал именно пассата среди всего остального. машинка с самары, таможилась в декабре 2012, в общей сложности он обошелся мне в 600 рублей. на сегодня в него вкинул: заменил рулевые тяги, передние колодки, проточил передние тормозные диски, сход-развал, масло+фильтр двс, жду шнурок ))) жду ступицу (подшипник), колпачек на колесе, аммортизатор багажника (в холодную погоду не поднимает без помощи). на очереди автономка эбесперхер+gsm (буду ставить сам), зимняя резя хэнкук. запчасти есть как в красноярских магазинах, так и большое изобилие на экзисте, причем многие позиции по изобилию и цене уступают хонде (как она мне была дорога!!!). о покупке машины не жалею, и мне и жене она очень нравится, удобно, комфортно, достаточно места, достаточно мощности. ))) по Вашей теме, были реально варианты и за 400 рублей (но там что не убитое, оно мертвое, двига троит, дымит, все в джекичанах, коробка пинается, стойки брякают, весь пластик убитый, и такое ощущение что в ней

срали) так что совет подкопи еще рублей 100/ по объявлению, нереальная цена за этот год. возможно не таможен. или еще какой криминал.