cepgeu писал(а):Это заговор бежевых авто какой то. Нашел еще такой же вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56118168-1c81.html
Три одинаковых авто с таким разбросом цен в один день от диллерских салонов
Ну вот, а ты говоришь, не реально )
cepgeu писал(а):Это заговор бежевых авто какой то. Нашел еще такой же вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56118168-1c81.html
Три одинаковых авто с таким разбросом цен в один день от диллерских салонов
cepgeu писал(а):Стоит посмотреть два последних варианта или нет? Визуально то я полюбому там ничего не найду, в салоне их вылизывают до состояния новых обычно
фольцмэн писал(а):у них двери передние крашены вроде....присмотрисьи вообще в салонах один хлам....редко можно купить что то стоящее
фольцмэн писал(а):ищи машину с чистой и открытой историей...у хозяина,с перекупами,салонами,пригнанами из за бугра лучше не связывайся....если авто честное,все документы и чеки на ТО и .дт будут в порядке...если хозяин будет мямлить и не сможет ответить на какие то вопросы(например,незнаю....жена ездила...и т.д)сразу ДОСВИДОС АМИГОС
cepgeu писал(а):А есть какая инфа по джеттам.
Любопытный вариант
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _229452226
zilonis писал(а):я же говорю, что много чего дополнительно получил, а именно: 2 комплекта литья, 1 из них - 18 хром оригинальный из Германии с новой резиной; разведенный на 2 глушака выпуск; оригинальный обвес от р-лайн; новый ГРМ + всякие мелочи типа оригинальных светодиодных лампочек, алюминиевых накладок на пороги и т.д., в общем в идеальном состоянии машину забирал
фольцмэн писал(а):zilonis писал(а):я же говорю, что много чего дополнительно получил, а именно: 2 комплекта литья, 1 из них - 18 хром оригинальный из Германии с новой резиной; разведенный на 2 глушака выпуск; оригинальный обвес от р-лайн; новый ГРМ + всякие мелочи типа оригинальных светодиодных лампочек, алюминиевых накладок на пороги и т.д., в общем в идеальном состоянии машину забирал
многие думают что если автомат ,то должно быть дороже....это уже давно не так
zilonis писал(а):Обвес с 2 трубами сзади прикольно смотрится, а стоковый глушитель мне вообще не нравится... И звук мотора совсем другой в сравнении со стоком, приятное урчание когда тапок давишь)
DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):zilonis писал(а):я же говорю, что много чего дополнительно получил, а именно: 2 комплекта литья, 1 из них - 18 хром оригинальный из Германии с новой резиной; разведенный на 2 глушака выпуск; оригинальный обвес от р-лайн; новый ГРМ + всякие мелочи типа оригинальных светодиодных лампочек, алюминиевых накладок на пороги и т.д., в общем в идеальном состоянии машину забирал
думаешь число мазохистов растет со временем ? )
фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):zilonis писал(а):я же говорю, что много чего дополнительно получил, а именно: 2 комплекта литья, 1 из них - 18 хром оригинальный из Германии с новой резиной; разведенный на 2 глушака выпуск; оригинальный обвес от р-лайн; новый ГРМ + всякие мелочи типа оригинальных светодиодных лампочек, алюминиевых накладок на пороги и т.д., в общем в идеальном состоянии машину забирал
не...мозг начинает правильно работать у людей
DimaRom писал(а):zilonis писал(а):Обвес с 2 трубами сзади прикольно смотрится, а стоковый глушитель мне вообще не нравится... И звук мотора совсем другой в сравнении со стоком, приятное урчание когда тапок давишь)
ну да.. это наверное главное в машине... )
cepgeu писал(а):DimaRom писал(а):zilonis писал(а):Обвес с 2 трубами сзади прикольно смотрится, а стоковый глушитель мне вообще не нравится... И звук мотора совсем другой в сравнении со стоком, приятное урчание когда тапок давишь)
ну да.. это наверное главное в машине... )
Приятное урчание мотора дополнительный ништячок)) Кто то из производителей, специально доробатывали выхлопную систему, именно чтобы был хороший звук
DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):zilonis писал(а):я же говорю, что много чего дополнительно получил, а именно: 2 комплекта литья, 1 из них - 18 хром оригинальный из Германии с новой резиной; разведенный на 2 глушака выпуск; оригинальный обвес от р-лайн; новый ГРМ + всякие мелочи типа оригинальных светодиодных лампочек, алюминиевых накладок на пороги и т.д., в общем в идеальном состоянии машину забирал
не...мозг начинает правильно работать у людей
мазохизм, это неправильно!
cepgeu писал(а):А есть какая инфа по джеттам.
Любопытный вариант
valent77 писал(а):cepgeu писал(а):А есть какая инфа по джеттам.
Любопытный вариант
Жесткий америкос, 2,5л что за мотор ?
фольцмэн писал(а):нормально взял........какой год?состояние еще важно...и без вложений что бы был первое времямногие думают что если автомат ,то должно быть дороже....это уже давно не так
фольцмэн писал(а):правильно сидеть целый день.в крутом сервисе,с чашечкой кофе,с журнальчиком,с телеком и ждать скорейшего появления своей машины из ремзоны
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1