Dima10 писал(а):Лучше конечно взять новую в кредит.
Посчитайте процент переплаты по кредиту и обслугу у диллера... Новая -лучше, это однозначно! Но, новая в кредит, врядли дешевле обходиться...
Dima10 писал(а):Лучше конечно взять новую в кредит.
1gdm писал(а):Rinat770722 писал(а):По теме: пробег 170тыс. пока васей не пробил по карабасу 270((( ну да ладно, чё менял.....2011 купил, и по стандартной схеме-форса!, езда в ижевск к Олегу, наш чувак! все 4 форсы модернизирует, потом акция, замен на халяву! потом маховик из беларуссии, который шебуршит, шестигранник, щяс подвеска 10 денег,всякие насосы в баке и т.д и т. п. так стоп , считаем расходы= нов.форса=25т.р+20т.р Олег+10т.р +18т.р маховик=73т.р, щяс сажевый пипец короче, к 100т.р. подходит, за 4 года эксплуатации, думаю, взяв авто за 670 в 2011, потратив 100т.р. на обслугу и сейчас его рынок 550т.р БЕДА!!!
ЗАТО СПОРТИВНЫЙ-УНИВЕРСАЛ!!!!! И продавать не думаю!
Зря огорчаетесь. На вольво уходит 25000 в год плюс падение в цене 50000(проверено); и это автомобиль с ноля. Владельцы солярисов,когда им стукнет семь лет,посчитав расходы,поймут,что купили две машины.. Всё познаётся в сравнении,-25000 в год нормальная сумма за владение пассатом.
asn писал(а):Всем привет!
Пассат 2008 года 1.8 BZB пробег 230000км, из серьезного менял рулевую рейку и цепь грм. Остальное по мелочевке, масла фильтра колодки и т.д
Stig писал(а):У меня
verder73 писал(а):Stig писал(а):У меня
Как себя движок и коробка после сотки ведут?
alekssandr писал(а):пробег 188888, менялись мной стойки по кругу. внутренняя граната, ступица, опоры двигателя, рычаги в задней подвеске, линки. сайлентблоки. рулевые тяги и т.д, маховие. ремень грм, гидрокомпенсаторы, прежним владельцем - корбка на контрактнуюи и турбина на новую, а немцами походу еще и двигательна очереди распредвал и походу сажевый...короче нифига не тойота
взрыв32rus писал(а):alekssandr писал(а):пробег 188888, менялись мной стойки по кругу. внутренняя граната, ступица, опоры двигателя, рычаги в задней подвеске, линки. сайлентблоки. рулевые тяги и т.д, маховие. ремень грм, гидрокомпенсаторы, прежним владельцем - корбка на контрактнуюи и турбина на новую, а немцами походу еще и двигательна очереди распредвал и походу сажевый...короче нифига не тойота
что-то много поменял при таком пробеге...хотя или авто ушатанный был или пробег умножать надо).реальный пробег пробивал?
взрыв32rus писал(а):хз...у меня и пробег больше,но механика все ровно.авто лизинг из Германии.пока кроме пыльника на шрусе,колодки перед,ГРМ,помпа,аккум,тормозуха,ОЖ,масло,фильтра,дворники)
alekssandr писал(а):[чем местные с 60-70, зы, а вод колодки я еще не менял и пока не требуется
alekssandr писал(а):одно дело машина с пробегом около 200 из германии, где все то вовремя и в полном обьеме,
Юра Криков писал(а):alekssandr писал(а):одно дело машина с пробегом около 200 из германии, где все то вовремя и в полном обьеме,
Ща и за бугром не всё так простоТоже начинают ложить на ТО большой и толстый...
Paham18 писал(а):У меня пробег 285000. Был куплен с пробегом 205000. За 2 года и 80 тысяч пробега по причине поломки только замена задней правой ступицы, остальное только расходники.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4