Tassap писал(а):Вроде c 2008 2.0FSI уже не выпускалиостается только 1.8TSI,все говорят,что аппарат хороший,порезвее наших Фэсок.
Согласен с Tassap - 2.0 FSI - это первые движки, которые выпускались, кажется с 2005 г. Хочу вставить свои 3 копейки по поводу покупки 2.0 FSI. Думаю вы прочитали все отзывы про эту машину, особенно про зимнюю эксплуатацию и выводы определенные у вас есть. Я брал тоже б/у пассат конца 2006 г.в. - трехлетку. Но брал с фирмы отца, и на ней ездил тока он. Причем отношение у него к машине было как к своей. Отсюда - ее состояние. 2.0 FSI, как видно из всех обсуждений - сложный и достаточно капризный движок (по крайней мере зимой). Поэтому, мое личное мнение, брать такую сложную поддержанную машину, не зная всех "подводных камней" - стремновато. Еще немаловажный фактор - возможность ставить авто зимой на ночь в гараж. А по поводу брать автомат или пулемет - на самом деле вопрос вкуса. Предыдущая машина была механика и теперь на автомате я не нарадуюсь ездить. Хотя тоже в форумах почитал, сколько проблем может возникнуть, и как люди попадают на 45-120 тыс. руб. за ремонт коробки.