UncleVic писал(а):Доброго времени суток форумчане. Разрешите присоединиться к сообществу VW-водам.....Машину калужской сборки взял в июле (в самую жару) в салоне. До этого была Мазда6. В августе ездил на(в) Украину (всего 3000 км.) обратно я всю дорогу (1300 км.) за рулём. Устал гораздо меньше, чем в мазде на том же маршруте. Мазду нужно было ловить на дороге, мощности при том же объёме движка (1,8) не хватало, особенно при обгоне. В пассате не заморачиваешься педаль жмёшь и она едет, причём дорогу держит.....как поезд. единственно напрягло вот что - когда проверил уровень масла на Украине он был на минимуме. Долил до нормы. по приезде в Москву и примерно месяца езды по городу загорелось предупреждение о минимуме масла.....Неужели она столько ест??? В остальном просто прекрасная машина.
Кстати 3-х уровней подогрева больше, чем достаточно на мазде было всего 2 и хватало.....правда там была ещё автом. регулировка нагрева.....
На данный момент ОЧЧЧЧЕНЬ доволен машиной.
UncleVic писал(а):Доброго времени суток форумчане. Разрешите присоединиться к сообществу VW-водам.....Машину калужской сборки взял в июле (в самую жару) в салоне. До этого была Мазда6. В августе ездил на(в) Украину (всего 3000 км.) обратно я всю дорогу (1300 км.) за рулём. Устал гораздо меньше, чем в мазде на том же маршруте. Мазду нужно было ловить на дороге, мощности при том же объёме движка (1,8) не хватало, особенно при обгоне. В пассате не заморачиваешься педаль жмёшь и она едет, причём дорогу держит.....как поезд. единственно напрягло вот что - когда проверил уровень масла на Украине он был на минимуме. Долил до нормы. по приезде в Москву и примерно месяца езды по городу загорелось предупреждение о минимуме масла.....Неужели она столько ест??? В остальном просто прекрасная машина.
Кстати 3-х уровней подогрева больше, чем достаточно на мазде было всего 2 и хватало.....правда там была ещё автом. регулировка нагрева.....
На данный момент ОЧЧЧЧЕНЬ доволен машиной.
Московская писал(а):Как мне рассказал манагер автосалона, машины собираеют ПОЛНОСТЬЮ в Германии, вплоть до салонных мелочей - все ставят там. После сборки производят ОТК (по-нашему, смысл тот же) там же, В Германии! Далее снимают основные агрегаты - коробку с движком, ставят это рядом с кузовом на поддоны и везут в Россию. Растаможку проходит как запчасти, от этого так недорого типа стОит... Ну и потом, как он рассказал, происходит процесс, называемый у специалистов "Свадьбой"- когда совмещают обратно все агрегаты и проходит еще одна ОТК. Это уже в Калуге. Так что реально машины, практически Немецкой сборки получаются. Во как.
ЗЫ - а следующий кузов будет полностью собираться в Калуге
Evgen222 писал(а):май 2009 куплена 08.2009 1.8TSI 7DSG калуга.руль как у cc.из плюсов радует автомат скоростью переключения.правда на уклонах скатывается назад сильно.шумоизоляция ужасная,гремит задняя полка ,какой то звук в рулевой колонке и в дверях.скоро первое ТО, надеюсь исправят...
Александр Юрьевич писал(а):VW Passat 1,8 TSI 7AT HiLine 2010 сентябрь. ОД - Авто-Дина, Тюмень. Пробег 2400. Скрипит в мороз от -10 и ниже слева в подвеске. Говорят сайлентблоки с пластиком, который мороз не держит. Неприятно. Дилер разводит руками - все, типа, ОК. Протянули подвеску динамометрическим ключом (гей, ребята из Калуги!) - доказать, что скрип не пропал не смог - содрали 850 руб. Через день появился снова, плюнул. Гараж теплый, хоть после выезда из него кайф в течение 15 минут, потом опять этот скрип. Обеспечить плавность трогания зимой практически нереально - все время пробуксовка (бедные шипы с навяленной дилером резины с дисками за 13 штук). шумоизоляция двигателя отличная, а вот днища - никакая, каждый камушек слышно. Буду заказывать - около 15 штук встанет. А вообще, на пол-пути к продаже, за 1.2 млн. ждал большего...
Наташа писал(а):Александр Юрьевич писал(а):VW Passat 1,8 TSI 7AT HiLine 2010 сентябрь. ОД - Авто-Дина, Тюмень. Пробег 2400. Скрипит в мороз от -10 и ниже слева в подвеске. Говорят сайлентблоки с пластиком, который мороз не держит. Неприятно. Дилер разводит руками - все, типа, ОК. Протянули подвеску динамометрическим ключом (гей, ребята из Калуги!) - доказать, что скрип не пропал не смог - содрали 850 руб. Через день появился снова, плюнул. Гараж теплый, хоть после выезда из него кайф в течение 15 минут, потом опять этот скрип. Обеспечить плавность трогания зимой практически нереально - все время пробуксовка (бедные шипы с навяленной дилером резины с дисками за 13 штук). шумоизоляция двигателя отличная, а вот днища - никакая, каждый камушек слышно. Буду заказывать - около 15 штук встанет. А вообще, на пол-пути к продаже, за 1.2 млн. ждал большего...
А что за резина за 13 штук, моя 40.000 с лишним....
Александр Юрьевич писал(а):VW Passat 1,8 TSI 7AT HiLine 2010 сентябрь. ОД - Авто-Дина, Тюмень. Пробег 2400. Скрипит в мороз от -10 и ниже слева в подвеске. Говорят сайлентблоки с пластиком, который мороз не держит. Неприятно. Дилер разводит руками - все, типа, ОК. Протянули подвеску динамометрическим ключом (гей, ребята из Калуги!) - доказать, что скрип не пропал не смог - содрали 850 руб. Через день появился снова, плюнул. Гараж теплый, хоть после выезда из него кайф в течение 15 минут, потом опять этот скрип. Обеспечить плавность трогания зимой практически нереально - все время пробуксовка (бедные шипы с навяленной дилером резины с дисками за 13 штук). шумоизоляция двигателя отличная, а вот днища - никакая, каждый камушек слышно. Буду заказывать - около 15 штук встанет. А вообще, на пол-пути к продаже, за 1.2 млн. ждал большего...
dima85 писал(а):Всем Здрасте !!!!!!! Вот читаю я все это и думаю стоит ли брать В6 ???????? Это что получается купил В6, а дальше лотерея пошла-повезет не повезет и это машина за лям. Купил и радуешся что день отездил без проблем, а что будет завтра-бог его знает.... Да машина класс кофорт,динамика и многое другое, но зачем все это если она будет стоять на СТО ?????P.S. Уважаемые Комрады мне очень хочеться купить В6 машина очень нравиться, но многое прочитав на форуме - СТОИТ ЛИ
???????
MAKC писал(а):dima85 писал(а):Всем Здрасте !!!!!!! Вот читаю я все это и думаю стоит ли брать В6 ???????? Это что получается купил В6, а дальше лотерея пошла-повезет не повезет и это машина за лям. Купил и радуешся что день отездил без проблем, а что будет завтра-бог его знает.... Да машина класс кофорт,динамика и многое другое, но зачем все это если она будет стоять на СТО ?????P.S. Уважаемые Комрады мне очень хочеться купить В6 машина очень нравиться, но многое прочитав на форуме - СТОИТ ЛИ
???????
Решай сам. Здесь многое написано про болячки и недостатки, посмотри и подумай над вариантами выбора. Не все же постоянно ломаются. Я сам брал калужца, вот уже 25000 - тьфу-тьфу пока проблем не возникало.
dima85 писал(а):Дело в том, что я хочу брать В6 не нового, а с пробегом тыс. так эток за 800
PAMA писал(а):dima85 писал(а):Дело в том, что я хочу брать В6 не нового, а с пробегом тыс. так эток за 800
жесть!
Cyborg писал(а):dima85
trofimovf
а вы думаете у нас люди часто обращаются на форумы, когда у них все хорошо?
Я выбирал страховую, так ни по одной страховой не было положительного отзыва.
Аналогично про банки и так далее.
Нужно брать машину не старше 3-х лет просто, чтобы не было совсем детских болячек типа рулевой рейки или компрессора кондиционера и определиться с двигателем и коробкой.
Да, с DSG6 и DSG7 могут быть проблемы, а могут и не бытьНо коробка ведет себя отлично.
Да, у дизеля может отказать насос-форсунка, но это неизбежность, рано или поздно она может полететь. Зато получаете самолет с низким расходом![]()
Да, 1.8TSI может подкушивать масло. Но у свежих машин скорее всего будут остатки гарантии. А дальше, у моих коллег есть Audi A6 и Q5. И всю жизнь они кушали 1 литр на 3000 км. И люди ездят, проехали много и считают, что все нормально. Может, оно и правда нормально?Ненормально, когда кушает литр на 1000, таких тут немного
![]()
А больше болячек критичных-то и нет.
А в целом машинка классная и ездить на ней очень приятно))
dima85 писал(а):Все перечисленные болячки, я считаю уместными, а вот обрыв или перескок цепи вот это БОЛЯЧИШЕ !!!!!! (имхо) Я расматривал 1.8 tsi BZB только миханику
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4