ПЕТЧИКУС писал(а):ну я настырно вызвонил его еще раз))пришлось даже осадить в разговоре его выпендреж,о том как много советчиков ничего не знают..вроде победил я)по машине этот охламон ничего сказать не может-сослался на отсутствие документов и обилие сделок и машин..что-то говорил о площадке на Энергетиков 65,где стоит авто.(у нас в городе это самое авто-рыночное место)..видимо человек просто продает за зарплату..
итого:не стану больше никого мучить своими проблемами сегодня))завтра во второй половине дня в клюве принесу всю полученную информацию)машина стоит не первый день эта,так что видимо,безболезненно постоит и еще сутки )
Димон178 писал(а):Бегите от Энергетеков и Автово (рынки продаж автомобилей Сп-б) подальше,хорошего там практически ничего нет. К заявленным пробегам прибавляйте смело 100-150тыс. км. Попробуйте посмотреть авто у ОД по системе трейд-ин (с пробегом),машинки там диллерские с прозрачной историей, например если крашенный элемент, то скрывать не будут.Правда цена будет немного выше. А так же будет послегарантийная сервисная поддержка( видел рекламу в салоне)
Роман-Тверь писал(а):ПЕТЧИКУС
Предлагаю свой вариант: Б6 из моей темы о продаже
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=25&t=6937
Торг никто не отменял. Всю историю машины при твоем интересе расскажу.
PAMA писал(а):1. комплектация комфорт (в салоне тряпка), обычная машина
2. прикольная)) 170л.с, хайлайн, полностью в коже, есть встроенные детские сиденья! (не знаю полезно тебе или нет, но это классно)
3. вообще не вариант, самая простая комплектация (трендлайн) на кастрюлях вместо дисков
4. хайлайн, но попроще второй, литье на 17"
5. комфорт, есть допы в виде биксенона и парктроников, руль без кнопок, вся в коцках...
честно говоря эта мысль у меня была..полагаю, это просто выкинутые деньги были бы..Яуген писал(а):про расход эта сволочь знает точно! Требуй и всё!На дворнике боковой нижней кнопкой пусть щёлкает, Как у видишь на экране 0,6l значит оно , В сервисах что рядом не проверяй, они все там повязаны.
Яуген писал(а):У меня показало норм колёса, а потом на монтажке нашли грыжу и сход развал сзади был не в женский орган.!
Яуген писал(а):У меня показало норм колёса, а потом на монтажке нашли грыжу и сход развал сзади был не в женский орган.!
figarevich писал(а):Яуген писал(а):У меня показало норм колёса, а потом на монтажке нашли грыжу и сход развал сзади был не в женский орган.!
Да херня всё твои колёса...Это такая мелочь при покупке,про которую даже говорить не стоит
автомат..я хотел именно дизель в комплекте с автоматом...приобщаться к хорошему,так уж целиком))не было автомата никогда-первый будет опыт..figarevich писал(а):ПЕТЧИКУС
А коробка какая в машине?Механика,автомат,DSG?
ПЕТЧИКУС писал(а):автомат..я хотел именно дизель в комплекте с автоматом...приобщаться к хорошему,так уж целиком))не было автомата никогда-первый будет опыт..figarevich писал(а):ПЕТЧИКУС
А коробка какая в машине?Механика,автомат,DSG?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1