Приветствую всех мемберов этого клуба. В ближайшем времени (весной) думаю пополнить ваши нестройные ряды. В связи с чем - вопрос.
Хороший знакомый по работе продает дилерский Passat B6 2008г 1.8 TSI, 160HP, МКПП, Variant, велюр, comfortline 55000 км обслуживался у официалов в Gensere на МКАД в Реутове, немецкая сборка, масложор 0,5 л на 5000 км. Просит он за него 680000 р.
Из минусов - четыре раза менял лобовуху (не везет ему с камнями по МКАД), по КАСКО заменена одна из дверей (зацепили на стоянке несильно), один раз зацепил бардюр задним рычагом когда сдавал назад и поменял на оригинал, в поездке на Украину порвал пластиковую защиту днища, поменял на оригинал.
Куплю-продажу наметили на май. В связи с чем вопрос к знатокам. Насколько адекватна цена и насколько надежен этот авто сам по себе?
Сам до сего дня езжу на Golf3 93 г, купив который за 140 тыр, вложил еще 250 тыр в его реанимацию (была реально кома

) и в сказки про неубиваемость немцев больше не верю. Но фолькс, тем не менее считаю хорошей маркой, поскольку до автосервиса этот рыдван всегда доползал сам (за 5 лет владения был один случай с тросом, когда заклинило перепускной клапан маслонасоса и разорвало давлением маслофильтр, да и то, это произошло в мое отсутсвие, стыдно, видимо, ему старикану было при мне такое моросить) и когда не было денег на ремонт он стойчески ездил и терпел на убитых деталях (пердя на убитых дорогах

).
Помогите, плиз, советом. Брать не брать? Ищу только механику, ибо фанат рулежки с кайфом, и сарай, ибо по работе надо возить кучу инструмента (маляр-обделочник я как-бэ)