SEAT писал(а):Юра Криков
slavik049
привет,потеряшки.один весь в отпуске,второй весь в работе
Привет земеля.Када замутимся?
SEAT писал(а):Юра Криков
slavik049
привет,потеряшки.один весь в отпуске,второй весь в работе
Я извиняюсь. Сам с Московского региона. Но если попадется хороший вариант, то и в Ярик можно махнуть.Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Теперь первый "ботанический" вопрос. Если понравилась машина, куда её гнать на осмотр? Адреса официалов можно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63011331-ad82b1.html Как экземпляр?
К нам в Ярик)
Дружище напишите в профиле откуда Вы, или готовы осматривать автос в любой точке света,где Вам посоветуют?
Сергей.Л писал(а):Сегодня звонил по одному объявлению по продаже пассата 2008 года 2.0TDI.
спросил про марку дизеля установленного на авто хозяин в замешательстве....говорит самый простой дизель 8ми клапанный и всё в подобном духе.
так вот х.з. как так 2.0 должен быть 16 клапанов...или я не прав.
Игорь43 писал(а): Нашел машину в салоне, а они не хотят ее гнать к официалам? Как быть?
Игорь43 писал(а):Может кто знает, почему у некоторых машин стёкла передних поворотников белые, а у некоторых жёлтые?
И ещё. Нашел машину в салоне, а они не хотят ее гнать к официалам? Как быть?
1gdm и Юрий М, ну меня это то же насторожило. Поэтому данный вариант несколько отодвинулся.Юрий М писал(а):Игорь43 писал(а): Нашел машину в салоне, а они не хотят ее гнать к официалам? Как быть?
Я бы напрягся от такого ответа и пошел искать другой вариант. Если техническое состояние соответствует заявленному - продавцу бояться нечего.
Машину проще купить, чем продать.
EvgenyVK писал(а):Сергей.Л писал(а):Сегодня звонил по одному объявлению по продаже пассата 2008 года 2.0TDI.
спросил про марку дизеля установленного на авто хозяин в замешательстве....говорит самый простой дизель 8ми клапанный и всё в подобном духе.
так вот х.з. как так 2.0 должен быть 16 клапанов...или я не прав.
Мой точно 8-ми клапанный (BMP), остальные по буквам не скажу.
1gdm писал(а):Пробить по вину пробег,ремонт ,и если машина действительно того стоит,провести аргументированый торг
Нет. Только на двух литровыхСергей.Л писал(а):скажите может быть плохо читал...,но не нашёл про 1,9дизель.у них бывает такая же история с шестигранником привода масляного насоса,как у 2.0?
Игорь43 писал(а):Пробег 182 тыс
Клянется что пробег настоящий. Пригоняли с пробегом 120. VIN уже отослал. Ну, а если пробег настоящий, что делать-то. И к официалам ехать не отказываетсяЮра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Пробег 182 тыс
Смотан,не ходи к гадалке.
В каком году пригнан автос не узнавали?
Если приглянулся - берите ВИН и пробивайте.
Игорь43 писал(а): что делать-то.
Игорь43 писал(а):Как кто думает. Пробег 182 тыс много или мало для покупки автомобиля?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4