Игорь43 писал(а):Abgaswarnleuchte leuchtet zeitweise Кто корректно переведет или разъяснит что написано
И что бы это значило? Сильно смертельно?Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Abgaswarnleuchte leuchtet zeitweise Кто корректно переведет или разъяснит что написано
Сигнальная лампа выхлопного газа светится время от времени - это дословно.
Игорь43 писал(а):И что бы это значило? Сильно смертельно?Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Abgaswarnleuchte leuchtet zeitweise Кто корректно переведет или разъяснит что написано
Сигнальная лампа выхлопного газа светится время от времени - это дословно.
Игорь43 писал(а):Нет
Ну я так думаю с какого-нибудь мозгового блока. Смысл брать с приборки, если он там скручен1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Нет
А откуда?
Pulse писал(а):Подскажите, если шнурком смотреть пробег, то это показания с приборки?
Зачем тогда подключать шнурок, если на приборке всё написано?matros77 писал(а):Pulse писал(а):Подскажите, если шнурком смотреть пробег, то это показания с приборки?
ну шнурком то вы смотрите в блоке приборки, а значит и показания будут с приборки.
на авто с автоматом где-то еще можно смотреть.
Daniliv писал(а):В коробасе где-то после 100 группы сейчас не помню
Если хочется верить на маленький пробег то ваше право![]()
но я бы поверил этому 243 320 - показания 109 группы
в коробку я не думаю что кто-то будет и мало кто знает что там есть инфа и удовольствие не дешевое![]()
и скручивают примерно 100 как это видно по цифрам
Игорь43 писал(а):Ну, не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. ВЗЯЛ! Доволен как слон. Машинка супер! Теперь бы разобраться как всё работает
Игорь43 писал(а):Passat B6-Variant 2008 2,0 TDI CBAB DSG. Во, блин даже забыл написать что взял.
Игорь43 писал(а):Ну, не знаю куда писать...
Всё очень просто, развод. Та машина была не моя. Хотел выкупить, но... Но не получилось. Пришлось искать варианты. Выбирал между Субару Аутбек 3,0, Вольво vx70 и Ауди А5. Ну и Пассатом. Выбор пал на В6. И не жалею. Вот только не понимаю как парктроники работают? Сдаю назад, а они не пищат и лампочка мигает, где селектор переключения. И вперед тоже самое.Юра Криков писал(а):Игорь43
А чего аву то сменил?![]()
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2