sixshot писал(а):Для автора темы. На авто ру висит за 400рублей пасик 9 года 1.4. Нормальная комплекция. Под замену автомат. Ссылку завтра кину если не найдешь. Может стоит глянуть?
фольцмэн писал(а):sixshot писал(а):Для автора темы. На авто ру висит за 400рублей пасик 9 года 1.4. Нормальная комплекция. Под замену автомат. Ссылку завтра кину если не найдешь. Может стоит глянуть?
за такие бабки это точно мертвец автоматом врятли отделаться.......
sixshot писал(а):фольцмэн писал(а):sixshot писал(а):Для автора темы. На авто ру висит за 400рублей пасик 9 года 1.4. Нормальная комплекция. Под замену автомат. Ссылку завтра кину если не найдешь. Может стоит глянуть?
за такие бабки это точно мертвец автоматом врятли отделаться.......
Не ну разные случаи бывают. Из любопытсва хотя б позвонить. Но походу уже поздно, машины нет на авто ру
kazakovv писал(а):любая машина,даже новая требует вложений!А вы ТО посчитайте...
Откуда Вы, вообще знаете причину по которой продаёт эту машину хозяин 450 тыщ? у меня знакомая продавала машину, пассата того же года в охрененом состоянии за 420, все хлопали губами и глазами думали подвох... А дело в том, что муж её застрелился и по не надобности она вообще готова была отдать тачку за бесценок.(застрелился не в машине) мало ли какая причина, надо смотреть просто почему такая цена вообще.Bad Boy писал(а):3-летка в хорошем состоянии не стоит 450 тысяч. Это первое, а второе - одно дело ТО проходить, а другое менять всё подряд, как у вас происходит. Это уже к свежим машинам не относится.
kazakovv писал(а): у меня знакомая продавала машину, пассата того же года в охрененом состоянии за 420, все хлопали губами и глазами думали подвох... А дело в том, что муж её застрелился и по не надобности она вообще готова была отдать тачку за бесценок.
Яуген писал(а):Подпись глянь, я свой продал как был, фух вовремя.
Яуген писал(а):Подпись глянь, я свой продал год назад. за 500, как был, фух вовремя.
Яуген писал(а):Нажми цитата.
фольцмэн писал(а):Яуген писал(а):.
и что?там весь текст
выборочно напимер
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6