bumer452 писал(а):ХОЧУ ГИБРИДНОГО ПАССАТАЭлектродвигатель полюбому переплюнит по характеристикам ДВС. У него максимальный крутящий момент с нуля оборотов начинается. И в городе охрененный плюс в системе рекурпирации энергии.
Океан у меня вопрос: Как ведут себя аккамуляторы зимой. И какой срок их жизни? Ведь любая бтарейка имеет ограниченное количество циклов заряд-разряд. Что потом делать? Сколько они стоят и можно ли их поменять?
ЗЫ: Хотелось бы попробывать прокатиться на гибриде. Может у ОД TOYOTы есть тест драйв
andrey_020 писал(а):KEAH
А я тоже на Матизе рассекал, аш 2 дня...., положительные эмоции в городе и никакие на трассе. В общем я вел себя на дороге на нем как "совсем блондиновая блондинка", подрезал всех, даже одну наглую иномарку, которая загородила мне выезд со стоянки (просто оттолкнул ее бампером, свой при этом только поцарапал. его оторвал). В общем отстаивал чьи-то интересы, а пользовался им так, потому-что он мне обошелся в 50 тыр, ему был 1 год, а через 2 дня продал за 105. Ну тачка так ниче![]()
![]()
.
isaev57 писал(а):andrey_020
+100! я и говорю нех...сравнивать! Каждый свой выбор сделал! Да и вообще тема получилась флуд флудом, думаю можно закрывать!
isaev57 писал(а):andrey_020
+100! я и говорю нех...сравнивать! Каждый свой выбор сделал! Да и вообще тема получилась флуд флудом, думаю можно закрывать!
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3